Burberry聯手騰訊游戲 與其旗下數字游戲《王者榮耀》進行深度合作

來源:techweb 2020-11-17 17:13中投網 A-A+

  2020年11月2日,Burberry 宣布與騰訊游戲結為合作伙伴,與其旗下數字游戲《王者榮耀》進行深度合作。

  數字化互動媒體內容正日漸成為奢侈品時裝業的靈感來源,游戲也創造了眾多讓消費者在線接觸Burberry 產品的新機會。年輕消費者們正重新定義社群空間和聯系方式,他們選擇在虛擬世界與彼此聯系,并和喜愛的品牌發生關聯。在數字游戲中分享個人體驗就是其中一例。

  在中國,奢侈品消費者在實體空間和虛擬世界的生活正在緊密交織,對線上線下無縫連接的需求也越來越大。將實體商品與線上游戲結合,將能給消費者提供與其現有生活方式一致的全新體驗。

  騰訊和 Burberry 的調研結果顯示,中國年輕消費者對數字游戲的興趣持續增長。這群時尚嗅覺敏銳、精通互聯網的消費者正是 Burberry 不斷發展的數字化策略的完美受眾,包括提供通過數字游戲探索虛擬產品的機會。

Burberry與騰訊游戲的現象級IP《王者榮耀》深度合作

 

  Burberry中國區總裁張允馨表示:

  “在數字游戲這個平臺上,我們可以運用真正能激發中國消費者共鳴的方式講好品牌故事。在騰訊的游戲環境中添加Burberry品牌獨特的風格元素,能讓客戶以更新穎、形態更自由的方式和品牌互動。就像Burberry品牌創始人始終堅持的那樣,我們希望我們的社群成員能在探索周遭世界時充滿力量,無論是在線下還是線上的世界。”

  騰訊游戲副總裁侯淼表示:

  “這次攜手Burberry,與Burberry首席創意總監 Riccardo Tisci 聯手創作,雙方在品牌理念和設計想法中都有很多碰撞和火花,這是一次東西方的文化在一個很巧妙的結合點中找到了融合和共創,相信會給大家帶來不一樣的驚喜,期待2021年和大家見面的那一天。”

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告