十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 投資 > 融資 > 正文

MEXDM獲得分布式資本、BKFUND數千萬元戰略投資

來源:中投投資咨詢網 2019-01-15 17:40中國投資咨詢網 A-A+

  2018年,是數字資產市場風云突變的一年,以比特幣、以太坊為首的數字資產遭遇了超過80%的跌幅。截至2019年1月初,全球數字資產市場總值約為1400億美元,僅相當于去年初的五分之一。覆巢之下無完卵,無論是項目方還是交易所都面臨著市值萎縮,流量不足的狀況。

  危中有機,按照金融發展的規律,現貨的周期性困局正是衍生品發展的黃金時期,與身處寒冬的數字資產現貨市場相襯的,是火熱的衍生品市場。根據第三方數據顯示,香港知名衍生品交易所BitMex的比特幣衍生品單日成交量接近30億美元,OKEx的比特幣衍生品單日成交額也接近7億美元,火幣旗下的Huobi DM,上線21天,累計交易額突破128億美元,成為冬天里的一把火。

  在我們看來,熊市格局下衍生品市場逆勢崛起有其內在的必然性。一方面,在冷清的現貨市場中,隨著交易量縮水和價格的下行,投資人的收益明顯下滑,而衍生品由于其雙向交易的特性,投資人在價格下行中也有機會獲利。另一方面,在衍生品的幫助下,投資人可以有更多的交易策略,比如通過套期保值來鎖定收益、對沖風險等,這些都為投資人的資產收益提供了保障。

  作為一種新的資產類別,我們相信數字資產的衍生品市場將會非常龐大,類比傳統金融領域,其衍生品市場規模達到了500萬億美元,甚至遠超過基礎的金融市場。數字資產行業作為未來數字金融的重要組成部分,它的衍生品市場規模至少是萬億級別的,還有很大的增長空間,目前僅僅是曙光出現,是入局的良機。

  本次,MEXDM很榮幸能夠獲得分布式資本和BKFUND數千萬元的天使輪投資。兩支基金都是業內領先的區塊鏈價值投資者,我們雙方在打造透明、合規、安全的數字金融基礎設施上的理念很契合,未來將一起建立深度的戰略合作,打造一流的數字資產衍生品交易平臺。

  分布式資本是中國首家專注于投資區塊鏈技術相關企業的風險投資企業。分布式資本的使命是為眾多的區塊鏈相關初創企業提供支持,并且推動區塊鏈經濟和可編程金融的發展。分布式資本踐行區塊鏈技術在未來將會發揮更加重要的作用,為全球經濟帶來更多的透明度、更高的效率和更安全的環境。

  BKFUND是全球知名的數字資產投資基金,注冊在開曼群島,基金的首期投資者包括眾多區塊鏈行業資深人士。目前,BKFUND已經投資了全球30多個區塊鏈項目,入選頂級科技媒體36氪評選的區塊鏈投資機構風云榜前十名,以及由海南省工信廳舉辦的金投榜2018年度最佳投資人前十名。

  MEXDM是全球領先的數字資產衍生品交易平臺,總部位于塞舌爾,主要提供區塊鏈資產的衍生品交易服務,核心團隊來自頂級互聯網和區塊鏈公司,在交易所的合規、安全與穩定性上擁有豐富的實戰經驗。目前,MEXDM在多個國家設立了運營中心,致力于向全球客戶提供專業、高效、安全的服務。MEXDM團隊兼有豐富的互聯網流量和數字資產的金融產品經驗。

  數字資產衍生品的萬億級別市場已來,愿與業內同仁攜手發展,共創未來。

關鍵詞:數字資產 區塊鏈
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   2018年,是數字資產市場風云突變的一年,以比特幣、以太坊為首的數字資產遭遇了超過80%的跌幅。截至2019年1月初,全球數字資產市場總值約為1400億美元,僅相...[詳細]
    2019年01月15日 17:40數字資產 區塊鏈
  •   改革開放40年來,中國個人融資經歷了從無到有、從小到大、從單一到多元等一系列重要創新與變革的發展歷程,在提高居民生活水平、引導消費升級、促進創...[詳細]
    2019年01月08日 14:44個人融資 新興金融業
  •   近日,金融大數據公司“排列科技”對外宣布,目前已獲得數千萬元人民幣A輪融資,由華創資本領投,美國硅谷Tsingyuan Ventures(清源資本)跟投。在此...[詳細]
    2019年01月04日 14:31金融大數據 融資
  •   2018年,僅在一輪融資中,就有三家美國公司籌集了超過10億美元的風投資金,預計今年美國初創企業的融資總額將首次超過1000億美元。其中,軟銀、優必選等在諸...[詳細]
    2019年01月04日 11:45自動駕駛汽車 圖像識別
  •   普華永道日前發布了2018年IPO市場回顧及2019年市場展望的主要數據。數據顯示,無論是IPO的數量還是融資金額均較2017年大幅回落。2018年滬深股市IPO為105宗,...[詳細]
    2019年01月03日 15:08滬深股市
  •   頭部券商承銷業務“強者恒強”   2018年,A股市場股權融資募集資金總額達12087.35億元,較2017年下滑,首發、增發以及配股都下降四成。從單個券...[詳細]
    2019年01月03日 15:03次新股 再融資
  •   智慧辦公服務平臺小熊U租宣布完成數千萬元人民幣A+輪融資,本輪由京東集團追投。小熊U租創始人、CEO胡祚雄介紹,此次融資將主要用于智慧辦公平臺建設,...[詳細]
    2018年12月27日 19:38小熊U租 融資
  •   體驗改善服務平臺及客科技宣布獲得數千萬級別Pre-A輪融資,由北京以太投資領投。本輪融資主要用于產品的造場、拉新和促活。   及客科技成立于2017年3月,...[詳細]
    2018年12月25日 19:53及客科技 融資
  •   12月19日上午消息,今天,第四范式宣布已于近期完成C輪融資,融資金額超過10億元,估值約12億美金。投資方引入包括國新、啟迪、保利、三峽、中信、農銀、交銀...[詳細]
    2018年12月19日 11:51第四范式 融資
  •   12月12日發改委發布的《關于支持優質企業直接融資,進一步增強企業債券服務實體經濟能力的通知》(下稱《通知》)引發市場熱議,多位業內人士稱,《通知》對房...[詳細]
    2018年12月14日 09:57商業地產 企業債
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告