湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 數碼 > 正文

印度電商Flipkart與諾基亞合作 將在印度市場推諾基亞品牌的智能電視

來源:36氪 2019-11-08 10:54中投投資咨詢網 A-A+

    剛剛牽手摩托羅拉,印度電商Flipkart轉身又搭上了諾基亞。據cnBeta報道,11月6日,印度電商Flipkart宣布已與諾基亞建立戰略合作伙伴關系,不久后將在印度市場推出諾基亞品牌的智能電視。這一合作關系下,Flipkart將管理諾基亞品牌智能電視的市場營銷策略,還將參與制造和分銷智能電視。

    這與他們目前與摩托羅拉合作的模式相似。據engadge報道,摩托羅拉印度公司(Motorola India)與印度電子商務網站FlipKart合作,最近推出了摩托羅拉電視(Motorola TV)。諾基亞品牌的智能電視何時會在Flipkart電子商務平臺上發布,這些智能電視的外觀或在印度的預期價格,目前還沒有任何消息。但可以確定的是,該款電視將在音質方面有很大提升。

    Flipkart公司透露,新品將內置新的JBL音頻解決方案,即將面世的智能電視將是第一個采用JBL新音響系統的產品。Flipkart說,不良音質一直是印度消費者購買電視主要抱怨的方面,該公司希望通過諾基亞品牌的智能電視來解決這一問題。

    智能電視的確是印度市場的一個風口。隨著印度中等收入群體的崛起,消費者對電視的需求已經開始轉向了平板電視,對智能化交互和內容需求更為迫切。根據Advanced Television分析顯示,到2021年底,印度電視市場規模有望達到90億美元,市場前景可觀。但是,此前小米、一加(Oneplus)和摩托羅拉-聯想都已經進入印度智能電視市場,其中小米電視更是占有主導地位。今年9月,小米方面表示,小米電視在印度18個月內出貨量300萬臺,在印度智能電視增長中小米的貢獻率超過80%,穩坐印度智能電視第一品牌。

    此前,91mobile披露,在智能手機市場掀起波瀾之后,Realme公司也正在開發一款Realme電視,將于未來幾個月在印度推出。 印度的電視市場已經開啟“多國大戰”模式,前有小米、一加(Oneplus)和摩托羅拉-聯想等已經占據市場,后有諾基亞、Realme等更多競爭者入局。

    諾基亞品牌合作伙伴關系副總裁Vipul Mehrotra表示:“我們的品牌在印度市場的競爭環境下無論是質量、設計還是可靠性方面都更值得信賴,并且更容易上手。Flipkart對印度消費者的需求和行為的了解以及其影響力,將使諾基亞品牌的智能電視易于使用和負擔得起。”

關鍵詞:印度電商 Flipkart 諾基亞 智能電視
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告