十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 科技 > 數碼 > 正文

OPPO Find X2全球發布計劃公布:國內推出計劃有調整

來源:TechWe 2020-02-07 14:13中投投資咨詢網 A-A+

   進入2月份,一大波旗艦迎來了更加密集的預熱和曝光,這其中,作為OPPO旗下最具代表性的FindX頂級系列旗艦全新一代機型OPPOFindX2也有越來越多的消息傳出。繼該機的屏幕蓋板諜照曝光之后,現在有最新消息,近日OPPO副總裁沈義人在微博上透露了該機的全球發布計劃和部分關鍵配置細節。

  據沈義人透露的信息顯示,全新的OPPOFindX2的全球發布會將按照原計劃在巴展期間正常在海外召開(只不過眾所周知的原因無法組織國內媒體參加),不過國內發布和開售可能會做一些調整,其中的原因無需多言,按照目前其他廠商的應對措施來看,不排除OPPOFindX2的國內發布會也將通過線上發布的方式進行。

  其他方面,其他方面,根據此前曝光的消息,全新的OPPOFindX2將采用6.5英寸挖孔全面屏設計,擁有“120hz刷新+240hz采樣+2k分辨率+視頻插幀芯片+SDR轉HDR+HDR,最高1200nit亮度,支持100%DCI-P3色域”等諸多亮點,同時四邊極窄,屏占比接近100%,可謂當下最頂級的手機屏幕。背部的后置相機模組有望采用獨特的月亮形設計。將搭載高通驍龍865移動平臺,支持SA、NSA雙模5G,是Find系列首款5G旗艦。將采用索尼定制的4800萬影像傳感器,并全球首發全像素全向對焦技術,CIS尺寸可能會達到1/1.33英寸,在夜拍方面可能是頂級旗艦水準。

  此外,沈義人此前還曾透露FindX2將支持超級閃充,考慮到RenoAce充電功率已經達到了65W,FindX2的充電功率應該不會低于這一功率,甚至將達到更高水平。

  據OPPO副總裁沈義人此前透露,OPPOFindX2將于今年第一季度發布,雖然目前還不清楚該機的具體發布時間,但根據目前的消息推測,這個時間很有可能就在2月份。更多詳細信息,我們拭目以待。

關鍵詞:OPPO Find X2
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告