海信Hard硬派電競顯示器即將首次亮相

來源:techweb 2020-07-31 15:36中投網 A-A+

  沒錯,作為家電巨頭的海信,要做顯示器了,而且上來就是電競顯示器!

  海信電視官方微信公眾號宣布,“海信Hard硬派電競顯示器”將在7月31日-8月2日舉辦的UDE國際顯示博覽會上首次亮相,展館位于上海新國際博覽中心E2。

  詳細情報暫未公布,但是從宣傳海報上可以看出,這是一款曲面屏產品,正面超窄邊框,背部深色調并輔以紅色裝飾條(不知道是否會亮),底部三腳支架。同時,海信邀請iG CSGO分部,擔任海信Hard硬派電競顯示器的超級體驗官,并將于7月31日舉辦CSGO水友選拔賽,勝出者可以在8月1日和iG戰隊選手一較高下。

  海信視像科技總裁于芝濤也放出了一張宣傳海報,并透露這款顯示器是CSGO國服三周年官方合作顯示器。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   沒錯,作為家電巨頭的海信,要做顯示器了,而且上來就是電競顯示器!   海信電視官方微信公眾號宣布,“海信Hard硬派電競顯示器”將在7月31日-8...[詳細]
    2020年07月31日 15:36海信 電競顯示器
  •   據韓國媒體報道,三星Display將于2021年開始量產QD-OLED面板,由于其收到來自中國廠商的大批訂單,因此需要增加大型QD-OLED顯示面板的產量以提高盈利能力,這...[詳細]
    2020年07月29日 11:35三星Display QD-OLED面板
  •   三星在退出LCD液晶面板業務后,大力發展Mini LED等顯示技術。據媒體報道,三星將在明年推出Mini LED背光TV,總數量可能將高達300萬臺。   根據TrendFo...[詳細]
    2020年07月27日 16:38三星 MiniLED背光TV
  •   7月14日消息,據國外媒體報道,蘋果正與富士康合作為其AR設備開發半透明鏡片,這種鏡片目前已進入試生產階段。   外媒報道稱,自2018年以來,蘋果...[詳細]
    2020年07月14日 17:22蘋果 富士康 AR設備 半透明鏡片
  •   據MSPoweruser 報道,中國國家知識產權局最近批準了華為申請的 AR 智能眼鏡專利。從專利圖中可以看出,華為的AR眼鏡包括了攝像頭組件、伸縮組件、旋轉組件和...[詳細]
    2020年07月13日 15:27華為 AR智能眼鏡 專利
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告