比亞迪今年開始研發生產TWS電池 已打入華為供應鏈

來源:techweb 2020-07-31 15:39中投網 A-A+

  7 月 31 日消息 旭日移動終端產業研究所旗下手機報稱,比亞迪今年開始研發生產 TWS 電池,雖然時間較晚,但布局的速度很快。比亞迪內部人員稱,其中一款針狀 TWS 電池,已經可以正常供貨,扣式電池還在測試中。

20200731140042_3266

 

  報道稱,內部人員表示,目前,比亞迪給華為兩款 TWS 耳機供應電池,型號保密,華為方面也正在開發中。“在 TWS 領域,華為是我們的第一位客戶,未來我們還是主要以服務品牌廠商為主。”

  IT之家了解到,比亞迪除了開始生產 TWS 電池之外,還有鋰電保護 IC。7 月 28 日,比亞迪半導體微信公眾號發布一則消息,榮耀最新發布 Earbuds X1 真無線藍牙耳機就搭載了一顆由比亞迪半導體研發生產的一體化鋰電保護 IC-BM192。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告