智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

《中餐廳》“大廚”張亮不慎從樓上跌落受傷

2017-08-12 16:50中國投資咨詢網 A-A+

 

 

  “刮風減半,下雨全完。”伴隨著《中餐廳》節目的播出,幾位青春合伙人的這句經典“戲言”也在飯圈廣為流傳。雖然是這樣說,但是自開業以來,中餐廳的營業也幾乎不受天氣的影響。不過,這次因為下雨的緣故,中餐廳卻臨時出了其他意外,張亮居然腳底一滑,不小心像滑滑梯一樣從二樓摔到了一樓。“大廚”張亮傷勢如何,他還能繼續掌勺嗎?

  靈魂主廚!張亮手藝超群成中餐廳“頂梁柱”

  經營一家中餐廳,除了店長外,最不可缺失的重要角色即是手藝超群的主廚。看過節目的觀眾朋友都可以看出,作為《中餐廳》的“靈魂主廚”,張亮可以說的上是完全hold住了后廚。雖然趙店長和黃曉明[微博]在張亮忙不過來的時候,都會主動加入“做菜小分隊”,做自己的拿手菜為其減輕壓力,甚至從“廚藝小白”起步的靳夢佳都已經開始掌勺學習做菜了,偶爾還能獨當一面,但是由于中餐廳的經營狀況良好,再加上其他合伙人會做的菜品著實是少,張亮還是承包了餐廳內的大部分做菜重任。

  餐廳忙碌的時候,張亮還經常一心兩用,左右開弓,既保證了出菜速度,又保證了菜品質量,不僅多次受到趙店長的點名表揚,就連初來乍到的崔老師都一眼就觀察出了張亮對中餐廳的重要性,“離開了你,這個餐廳都開不下去了。”

  突發意外!張亮不慎從二樓跌落

  然而,在本周即將播出的節目中,這位對餐廳經營頗為重要的“主力軍”卻發生了點意外。請假了三天,周冬雨[微博]終于帶著大家需要的物資回到了象島,繼續為經營中餐廳出力。考慮到周冬雨是個小女生,而周冬雨提過來的行李箱又過重,吃過晚飯后,暖心如張亮,便主動提出了要幫周冬雨把箱子搬到樓上去。

  但是誰都沒有料到的是,因為下雨天路滑,張亮在下樓的時候,剛踏上第一個臺階便滑倒了。由于慣性,張亮還從最高階梯一路下滑到最矮的階梯,最后跌落了下來。張亮的傷勢如何?他還能繼續為中餐廳掌勺嗎?突發意外,中餐廳又將何去何從?更多精彩內容,本周六晚十點,湖南衛視《中餐廳》給你答案。

來源:中投投資咨詢網 關鍵詞:中餐廳 張亮
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn
熱門報告