智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

《如懿傳》初審失敗將延后播出? 官方:處于正常送審階段

來源:中投投資咨詢網 2017-11-15 14:40中國投資咨詢網 A-A+

   

《如懿傳》

  11月14日,有媒體爆料,原定于12月左右登錄東方衛視、江蘇衛視跨年電視劇《如懿傳》因審批以及集數等原因將延后播出。據此,《如懿傳》官微隨即回應稱,“(《如懿傳》)正處于正常的后期制作和送審階段,播出時間從未確定,不存在挪檔之說。”

  電視劇《如懿傳》改編自流瀲紫小說《后宮·如懿傳》,講述主角如懿與乾隆皇帝演繹的一段從恩愛相知到迷失破滅的婚姻歷程。該劇由汪俊執導,流瀲紫擔任編劇,周迅、霍建華領銜主演。

  而在今年8月,另一名網文作家匪我思存公開指責流瀲紫小說《后宮·如懿傳》抄襲,并在隨后曬出證據,點出《如懿傳》與自己作品中一樣的部分。從匪我思存給出的證據中,她還表示,自己文中一句“雙鬟鴨雛色”其實是打錯字,應該是“鬢”,沒想到當這個字句出現在《如懿傳》時,竟然錯的一模一樣。

  除了原作抄襲風波外,《如懿傳》還被指“天價片酬”并被央視點名批評。2016年8月26日,央視播出“天價片酬”專題新聞,并就國內演員高片酬的事情做了報道和點名批評。曾提到:“《如懿傳》兩位男女主片酬加起來合計1.5億,導致制作經費嚴重被占用,編劇、后期配音等其他工作人員的酬勞極低,造成最終成片質量不高的后果。”但根據出品方新麗傳媒提交的材料,周迅和霍建華在《如懿傳》的片酬分別為5350萬元、5071.7萬元,并非外界傳說中的1.5億天價片酬。

  有知情網友透露,“原定12月20日播出的《如懿傳》因審查和片長原因將延后播出,一是此類宮斗劇價值觀導向需要大量修改刪減,二是99集的片長跨年播出有可能會占據衛視兩年的古裝劇份額。“對此,該劇出品方新麗傳媒宣傳部門負責人表示:“一直就沒有定檔,目前還在正常的后期制作以及送審階段。”不過,后來有業內人士表示:“初審失敗了,而且已經是第三次失敗,主要原因是情節比較敏感。”

關鍵詞:如懿傳 如懿傳初審
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告