智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 動漫 > 正文

《狐妖小紅娘》漫畫230:婚禮變成戰場 王權霸業英勇相助

來源:中投投資咨詢網 2017-11-15 14:49中國投資咨詢網 A-A+

  《狐妖小紅娘》漫畫第230話已更新。木蔑父母的婚禮原本充滿幸福,沒想到突然闖入的監察使們卻令局面變得緊張起來。眼看戰斗一觸即發,兩位少俠果斷伸出援手。

  身穿紫衣黑袍,佩帶黃金劍的組織被稱為“黑耀監察使”,他們的任務是查處道盟中違反規定的成員。婚禮現場,為首的肖萬誠不顧在座賓客的感受,直接宣判入門女婿與妖怪背地勾結,好好的結婚儀式就這樣變得劍拔弩張起來。

  監察使走狗正欲將“違法”者緝捕,卻被本家的小少爺攔下,戰局變得更加緊張。看到敵人掏出劍來,年輕的王權霸業也上前攔下了對方的劍刃,這兩位初生牛犢的小俠士完全給了這些氣焰囂張的監察使們一記重擊……

 

  《狐妖小紅娘》漫畫第230話《初生牛犢》圖透:

關鍵詞:狐妖小紅娘230 王權霸業 木蔑父母
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告