智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

《引爆者》曝“帝后cp”特輯 段奕宏余男扮演亡命鴛鴦

來源:中投投資咨詢網 2017-11-15 14:35中國投資咨詢網 A-A+

   由常征執導,段奕宏、余男、王景春、成泰燊三帝一后主演的動作犯罪片《引爆者》即將于11月24日引爆賀歲。近日,電影曝光了“帝后cp”特輯,特輯中,段奕宏與余男扮演了一對亡命鴛鴦,兩個人在戲中上演了一段瀕臨絕境的虐戀之情。段奕宏和余男更是在片場默契好感飆升,互相表白,用“我們互相欣賞,我們很幸福”來形容對方與這次合作。余男更是爆料出段奕宏特別經逗,言語之間讓網友感受到段奕宏的逗趣反轉面:“藝術家老段還有這么有趣的一面。”值得一提的是,段奕宏在最近的東京電影節上榮升為新科東京影帝,一舉成為金爵東京雙料影帝,此次在引爆者中,“三帝一后”打造黃金超強陣容,影帝影后群英薈萃迸發精湛演技。同時也獲得第54屆金馬獎最佳動作設計提名,共同為影片保駕護航,演繹極限版國產動作犯罪片。

  在電影中的配合無懈可擊的段奕宏與余男,在戲外也延續了與影片中同樣默契的驚艷表現,近日,攝影大師尹超聯手段奕宏余男拍攝的一組時尚性感大片首度曝光,各自展現了與電影中完全不同的風格面貌,有著屬于段奕宏的荷爾蒙誘惑和性感野性十足的余男,貢獻了一組看點十足的精彩大片。

  “帝后cp”特輯峰回路轉驚喜呈現段奕宏甜蜜“表白”余男:和她合作非常幸福

  在最新曝光的“帝后cp”特輯中,段奕宏與余男為完美詮釋一對掙脫困境、奮力求生的亡命鴛鴦,不惜親自上陣,在環境險峻的拍攝現場一遍又一遍地試戲。命懸一線的墜崖橋段驚心動魄,飽經滄桑與歷經生死的愛情境遇讓人唏噓,兩位主創默契搭檔,共同努力沖出絕路演繹出了絕境愛情的別樣風味,感人肺腑。戲里生死絕戀,戲外這對帝后一改低調作風,在特輯里互訴衷腸。余男毫不吝嗇地夸贊段奕宏是一個特別經逗的人,而段奕宏也對搭檔余男大膽表白:“我們互相欣賞,我們很快樂。”幸福之情溢于言表。

  《引爆者》講述了段奕宏飾演的趙旭東一次意外中成為“殺人兇手”,被警方全程通緝之余,成為幕后boss的追殺目標,余男被當做籌碼也陷入險境,段奕宏不得不展開逃亡之路的故事。余男坦言如果現實生活中作為蕭紅,也一定會喜歡趙旭東,并表示:“這次與段奕宏的合作非常合拍,他是太喜歡開玩笑的一個人,然后演戲的時候也會顧及到對手,大家也會很好地去商量,很好的一個演戲的對手。”

  魅惑寫真帝后搭檔狂散野性誘惑余男放猛料自曝段奕宏特別經逗

  與特輯一同曝光的還有攝影師尹超為段奕宏與余男拍攝的時尚性感寫真。兩人在電影中是一對共患難的亡命鴛鴦,此次脫下角色面具,共同演繹極致魅惑。在朦朧燈光下,段奕宏一改往日硬漢形象,身著白色襯衫,深邃的眼神與俊朗的五官,演繹出屬于男人的荷爾蒙誘惑,盡顯野性魅力。身材姣好的余男,身姿妖嬈紅唇嬌艷,身著清涼,大膽出挑不失性感,迷離眼神魅力十足。帝后此次聯手大片,強大的化學反應發酵完美凸顯出電影亡命情侶的絕地愛情,震撼人心。

  段奕宏飾演的男主角為了解救余男飾演的未婚妻,義無反顧地踏上了絕地反擊之旅。談及戲里與自己有大量對手戲的余男,段奕宏用“幸福”一言概括:“我們互相都很經逗。我和她的合作非常棒,非常幸福。我們能在這個戲里面活出一個真正意義上的演員,非常可貴。我們有時候就會感覺到不是在演戲。”

  據悉,由華誼兄弟電影有限公司、霍爾果斯太合數娛文化發展有限公司、北京風月影視傳媒有限公司出品的電影《引爆者》將于11月24日點燃賀歲。

關鍵詞:引爆者 段奕宏 余男
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告