智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

楊冪與張彬彬合作扮情侶 雪景中上演深情“捧臉殺”

來源:中投投資咨詢網 2017-11-15 14:59中國投資咨詢網 A-A+

 楊冪、張彬彬

  11月15日,有媒體曝光楊冪與張彬彬合拍廣告的現場照片。照片中,楊冪一身冬裝站在冰天雪地中,美腿纖長;張彬彬則一身復古飛行員裝扮亮相,兩人在片場還互扔雪球親密互動。

  據悉,兩人在廣告中將飾演一對情侶,拍攝時,張彬彬還與楊冪在雪景中上演深情“捧臉殺”。網友們看到這一幕,紛紛留言評論道,“彬哥真帥!期待飛行員,給大冪冪打call~”,“楊冪抓拍都這么美!”也有網友將這一幕描述為司音與離鏡的相聚時刻,“阿音,我又遇見你了,這次我們抓牢雙手,可好?”

關鍵詞:楊冪 張彬彬
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告