智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

孩子是自帶劇本來的不讓朱丹曬生活 周一圍家庭觀遭批

來源:中投投資咨詢網 2018-01-11 16:35中國投資咨詢網 A-A+

   從電影《繡春刀》令許多人印象深刻,再到《演員的誕生》章子怡對所有人黑臉,唯獨對他露出迷妹的笑。再到現在憑借電視劇《海上牧云記》實力圈粉,周一圍是真的火了。

  其實,他已經35歲了,不是小鮮肉。在這個小鮮肉橫行霸道的時代,一個靠演技實力出名的演員能紅實在不易。

  但是也有很多人最開始認識他是因為朱丹。兩人戀愛四年結婚領證,現在也有了自己的寶寶。結婚后朱丹最大的變化就是很少在微博上和粉絲分享她生活的點滴了。

  這變化是因為周一圍反對她在微博上發家庭生活的相關內容。在一檔綜藝節目里周一圍也直言:我反對,但我不能阻止。主持人問“她沒有教育你一下嗎?”周一圍卻說“我把他教育了”。周一圍坦言,朱丹已經很收了,和以前有什么都要和大家分享已經截然不同了。

  接下來主持人問:孩子這么小,你這么忙,奔波,這是無奈之舉嗎?周一圍真誠回答:沒有無奈,我總說這句話,孩子是自帶劇本來的。

  這段視頻播出后,不少網友批周一圍大男子主義“孩子是自帶劇本的這句話挺對,但是不該用在父母陪伴上,父母陪伴比什么都重要。”“總感覺他是大男子主義”“這種說法的人,自己永遠都是第一位的,老婆愛他比他愛老婆多。”

關鍵詞:朱丹 周一圍
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告