智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 動漫 > 正文

《狐妖小紅娘》漫畫244:群妖虎視眈眈 場面兇險

來源:中投投資咨詢網 2018-01-11 16:31中國投資咨詢網 A-A+

   《狐妖小紅娘》漫畫第244話已更新。寄給各路妖王的神秘來信吸引他們共同造訪沐天城,而當這些本性狂野的妖怪聚在一起時,場面的兇險程度可想而知……

  巨峰山的駱駝妖、沙漠的蜥蜴妖、幻化為人型的鹿妖、南國的毒娘子,以及烈焰焚身的北山雞爺,有名有姓盤踞一方的妖王相繼到訪沐天城,瞬間令現場氣氛變得緊張起來。在雞爺看來,他們現在沒必要爭個你死我活,等到寄信的正主現身后再出手也不遲。那么,將群妖吸引至此的始作俑者到底是何方神圣……?

  《狐妖小紅娘》漫畫第244話《沐天城內》圖透:

關鍵詞:狐妖小紅娘漫畫244
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告