智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

《時差》奚夢瑤何猷君合體養狗 馬蘇浪漫約會漫畫美男子

來源:中投投資咨詢網 2018-01-11 15:42中國投資咨詢網 A-A+

何猷君奚夢瑤養狗

馬蘇與“年下男”小麥

  國民戀愛體驗綜藝《愛的時差》已于每周四上線,三位女明星寧靜、馬蘇、奚夢瑤化身“練愛”女主角,分別與成熟大叔“年上男”、青春鮮肉“年下男”相識相處,真誠體驗“年齡差”中的愛情感知,呈現從初識到戀愛前的情感變化。

  在第二期節目中,奚夢瑤與何猷君從一起買狗升級為一起養狗,變身“狗爸狗媽”后暖心可愛形象滿分;馬蘇與“年上男”“年下男”的戀愛體驗也相繼曝光,而備受馬蘇稱贊的“漫畫美男子”也終于現身,成為網友們最新的“舔屏”對象。更值得一提的是,隨著第二期節目的上線,與三位女明星體驗戀愛的六位男嘉賓已經全部亮相,“年上男”與“年下男”的年齡差情感對抗也已拉開帷幕。

  馬蘇“年下男”顏值爆表:漫畫里走出來的人

  作為最后一個曝光戀愛體驗的“女主角”,馬蘇與“年下男”的初見可謂是一波三折。在節目中,馬蘇獨自耐心等待“年下男”的到來,可沒想到的是,卻等來了兩個男生,其中一名還是外國人。但很快,馬蘇便戳穿了“騙局”,打量起這位外國人身邊外形出眾的“翻譯”,隨后“假冒的翻譯”被拆穿,馬蘇的“年下男”正式“浮出水面”。

  雖然被“年下男”小麥“整蠱”了一把,但小麥卻給馬蘇留下了好印象,身為中意混血兒,小麥有著立體的五官,一頭長發更是令他集浪漫與帥氣于一身,這般爆表的顏值也令馬蘇秒變“迷妹”,連聲稱贊他是第一眼看上去就很帥的男生:“簡直像是漫畫里走出來的人!”

  奚夢瑤何猷君一起養狗 何猷君搭狗窩被嘲笑假聰明

  因為何猷君的“萌寵攻勢”,奚夢瑤果斷“上鉤”被狗狗萌到不行,兩人一同把狗狗帶回了家,隨即開啟了“擼狗”模式,可沒想到的是,搭狗窩卻難倒了何猷君。雖然身為MIT名校畢業的高材生,但第一次接觸搭狗窩的他,對于這項“工程”一竅不通:“這東西怎么這么復雜,這個東西可能會花我蠻多時間的。”果然搭建進行到了一半,何猷君沒了頭緒,而在一旁照顧狗狗的奚夢瑤見狀前來幫忙,卻一眼就看出了搭建的錯誤,看到一向聰明的何猷君突然間犯了蠢,奚夢瑤逗趣懷疑起他的高學歷:“他是不是個假聰明啊?”更有網友前來吐槽:“難道戀愛中的人智商真的為零?”

  隨著三位女明星與“年上男”“年下男”之間的戀愛體驗逐漸開啟,她們在這場“時差戀愛”中也開始慢慢感知,不同年齡差帶來的不同戀愛感受,究竟她們在之后的體驗中還將給我們呈現怎樣的戀愛故事?敬請期待每周四上線的《愛的時差》,用愛定義時光!

關鍵詞:愛的時差 奚夢瑤 何猷君 馬蘇
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告