智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

與曾志偉關系親?周冬雨工作室辟謠:密純屬捏造

來源:中投投資咨詢網 2018-01-11 16:46中國投資咨詢網 A-A+

周冬雨工作室

  近日,有網友曝出一段藍潔瑛的采訪視頻,透露藍潔瑛當年被強奸案的作案者疑為曾志偉和鄧光榮。而后曾志偉被大量網友譴責,同時還有人爆料周冬雨和曾志偉曾經有過親密關系。對此,周冬雨工作室今天正式發布公告:網絡所傳信息純屬惡意捏造,本工作室也強烈譴責相關網絡用戶的造謠行為。

  對此,網友紛紛表示支持工作室的維權行為:“拒絕造謠,傳謠,嚴厲打擊網絡暴力,冬雨是個好演員,支持冬雨。”

關鍵詞:周冬雨 曾志偉 藍潔瑛
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告