智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

萬茜曬女兒秀恩愛甜蜜溫馨 狗糧隱藏著細節中

來源:中投投資咨詢網 2018-02-13 14:07中國投資咨詢網 A-A+

   2月13日中午,萬茜在微博上曬出了兩張對比圖,一張是萬茜扎著馬尾,身著白色T恤,面帶微笑,兩手遮陽,眺望遠方,第二張是幾年后,同樣的地點,幾乎同樣的姿勢,只是她的長發變成了短發,白色T恤變成了紅色衛衣,兩只遮擋陽光的手,一只已經放下去,推著一輛紅色的嬰兒車,嬰兒車上,躺著一個蓋著粉色被子的小寶寶。她配文:“那一年,我們倆;這一年我們仨。”

  其實,雖然之前的第二個人,現在的第三個人并未出現在照片上,但很顯然,他就是這兩張照片的拍攝者,萬茜所用第一人稱“我們”,大有深意,也隱藏著他們夫妻二人甜甜蜜蜜的感情。

  對于如此幸福的家庭,網友大呼“甜蜜溫馨”:“這狗糧,我先干為敬。”

關鍵詞:萬茜 女兒
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告