智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

李榮浩稱《鄉村愛情》謝廣坤"太煩" 本尊爆笑回應

來源:中投投資咨詢網 2018-02-13 14:09中國投資咨詢網 A-A+

 李榮浩稱《鄉村愛情》謝廣坤“太煩” 本尊爆笑回應

李榮浩稱《鄉村愛情》謝廣坤“太煩”

  歌手李榮浩曾自爆喜歡趙本山作品,并坦言愛看《鄉村愛情》。15年他還發微博diss“謝廣坤真的太煩了。”誰料兩年以后,謝廣坤本尊唐鑒軍竟親自回應:“你好,我是象牙山賣山貨的謝廣坤@李榮浩”。

  被艾特的李榮浩驚慌失措,發微博向網友求助:“我的天,謝廣坤@我了,我該怎么辦?緊張了!”然而網友竟只顧吃瓜圍觀,吐槽調侃:“睜開眼睛想。”“叫你說人家壞話,現在好了,找上門了吧。”令人爆笑。

關鍵詞:李榮浩 鄉村愛情 謝廣坤
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告