智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

古天樂宣萱合體登雜志封面 兩人親密背后抱CP感依舊

來源:中投投資咨詢網 2018-02-13 14:02中國投資咨詢網 A-A+

   2月13日,宣萱曬出與古天樂合體登上某雜志封面及內頁,從《刑偵4》到《尋秦記》,古天樂和宣萱一直被稱為TVB最配CP,現在男神女神依舊沒有變,兩人親密背后抱,CP感依舊滿滿。

關鍵詞:古天樂 宣萱
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告