智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 動漫 > 正文

《海賊王》動畫826先行圖:山治回歸草帽團 路飛準備結盟

來源:中投投資咨詢網 2018-02-13 14:19中國投資咨詢網 A-A+

   《海賊王》動畫第826話先行圖已公布。山治終于回歸草帽團,這讓一直在鏡世界里待機的娜美等人喜悅萬分,接下來便是考慮如何破壞這場荒唐的婚禮了。

  距離BIG MOM茶會開幕的時間越來越近,路飛終于和山治重逢,他們準備給這場婚禮添加一些“猛料”,同時將山治的家人從死亡婚禮中拯救出來。根據甚平所說,掌握這場茶會的關鍵人物正是最惡世代的成員之一卡彭·貝基,而想要取得這場戰斗的勝利則必須要和貝基結盟——獲悉這個重要情報后,路飛的決定將是……

  《海賊王》動畫第826話《サンジ復活 壊せ!地獄のお茶會》先行圖:

關鍵詞:海賊王826 山治 路飛
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告