智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

霉霉曬出“名望”巡回演唱會一角:熱火朝天排練中

來源:中投投資咨詢網 2018-02-13 14:11中國投資咨詢網 A-A+

taylor-swift

  2月13日消息,據外媒報道,在流行樂壇銷聲匿跡了近一年后,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)正在全力以赴籌備一場復出秀——配合新專輯《名望》宣傳的世界巡回演唱會。

  1月12日,28歲的霉霉曬出排練時的自拍,讓粉絲得以瞥見備受期待的巡唱冰山一角。霉霉身穿黑色條紋的灰色毛衣,在鏡頭中只露出半張臉,招牌式的大紅唇仍舊很搶鏡。她的身后是成組的音響器材,工作人員正忙著調試與安裝。她為照片的配文是:“熱火朝天排練中”。

  今年年初,斯威夫特宣布新增七場演出,演唱會的總數達到51場。為了打擊黃牛,霉霉的巡回演唱會采用了粉絲驗證票務系統,將購票群體控制在真正的歌迷范圍之內。

  “名望”巡回演唱會定于5月8日在亞利桑那的格蘭岱爾首演,十月初在德克薩斯東北部城市阿靈頓落幕。

關鍵詞:霉霉 巡回演唱會
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告