智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

《新流星花園》最新路透照 杉菜F4似回鄉探親務工青年

來源:中投投資咨詢網 2018-03-13 15:33中國投資咨詢網 A-A+

杉菜和道明寺。

   3月13日,網上曝光一組《新流星花園》最新路透照,據網友透露,這部劇到村里取景,道明寺和杉菜非常樸素的打扮,好像春節下鄉一樣,兩人身高差巨大,很多網友也稱贊他們是“最萌身高差情侶”。

 “杉菜”沈月和村民合影。

關鍵詞:新流星花園路透照 杉菜 道明寺
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告