智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

耽美小說《魔道祖師》將拍劇定名《陳情令》

來源:中投投資咨詢網 2018-03-13 14:54中國投資咨詢網 A-A+

《陳情令》備案公示

《陳情令》劇情簡介

  13日,知名耽美小說《魔道祖師》通過備案,將正式劇化,并定名為《陳情令》。看備案內容,可以發現劇版《魔道祖師》為了通過備案已經明顯弱化了耽美元素,變成了正常向的作品。

  而這一消息一經公布就引起了網友的熱議,有許多持反對意見:“粗質爛造網劇水準的話根本不想看,但大制作拉流量來演又不現實……再說魔道就是耽美才封神的,要看好兄弟好知己不如去看黃易,還需要看這種架空網文嗎,一下就沒意思了。”“劇版日常毀原著。”但也有人表示期待:“快來期待!”

關鍵詞:魔道祖師 陳情令 耽美小說
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告