智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

學霸模式開啟 鄭爽張一山吳尊狠記筆記識鐵甲

來源:中投投資咨詢網 2018-03-13 14:43中國投資咨詢網 A-A+

   藝人不乏學生時代是學霸的,但成名后接受新知識的卻不多見。近日,綜藝節目《這就是鐵甲》曝光一組劇照,照片中鄭爽、張一山、吳尊進入學習模式,似乎在暗自較勁。鄭爽站在機器旁邊,手拿筆記本,嘴唇微抿,一副認真思考的樣子。吳尊眉頭微蹙,低頭認真記筆記,完美側臉讓粉絲一舔為快。

  而一向調皮的張一山,也開啟學霸模式,趴在桌子上,一邊聽選手講解鐵甲格斗相關知識,一邊在筆記本上快筆疾書。遇到問題,與選手激烈交流,甚至用手比劃動作,粉絲見狀紛紛感嘆:胖山學習的樣子更帥!

  據悉,《這就是鐵甲》是由鄭爽、張一山、吳尊以及一位神秘大咖擔任戰隊經理人的鐵甲格斗節目,將集結來自全球各地的鐵甲競技高手,打造一場鐵甲格斗競技世界杯,節目最近接連曝光科技感與未來感十足的舞美照,占地5500平米的國內最大單體演播廳揭開神秘面紗,讓粉絲對這檔4月播出的節目充滿期待。

關鍵詞:鄭爽 張一山 吳尊 這就是鐵甲
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告