智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

張楊在大理套拍三部 《愛情公寓2019》曝劇情

來源:中投投資咨詢網 2018-03-13 15:19中國投資咨詢網 A-A+

   3月12日,電影局公布新一期立項公示,吳鎮宇、古天樂、袁詠儀主演的電影《家和萬事驚》立項,故事與廣告牌有關;《愛情公寓2019》備案公示;張楊的劇情片《貓貓果考試記》也出現在其中,這已經是近期立項的第三部張楊作品,形成在大理套拍的“三部曲”。

  吳鎮宇袁詠儀再度扮演夫妻 張達明抗癌成功復出之作

  本期立項公示并無合拍片,但有一部香港制作頗為搶眼,這部《家和萬事驚》由銀都機構與耳東影業出品,張達明監制,邱禮濤執導,兩人共同編劇。

  該片于去年12月11日在香港開機,吳鎮宇透露劇本是張達明多年前的舞臺劇劇本,曾得過很多獎項,是他提議張達明將劇本拍成電影的,故事講述香港的房屋問題以及很多城市病,此外,他還主動提出讓好朋友張達明扮演自己的父親。這是張達明抗癌成功后的首部作品。

  據了解,《家和萬事驚》講述了由吳鎮宇飾演的一家之主為了將財富保值,不惜挪用所有積蓄和父親的棺材本,買下周邊嘈吵且高樓齡的一層樓,和袁詠儀飾演的妻子及兒女、老父一家五口住在一起供樓捱窮,承受了不少生活困難和壓力,幸好他們通過家中唯一的一扇窗,能夠望向遠處的美妙海景,使他們在繁雜的生活中得到一絲慰藉。沒想到有一天,海景被高樓上的廣告牌遮擋,失去海景的一家人有如到了世界末日,為了尋回那片難得的安寧,吳鎮宇決定承擔起一家之主的責任,和廣告牌的主人斗智斗勇,展開了一個烏龍搞笑的復仇故事。

  袁詠儀與吳鎮宇時隔十三年,再度扮演夫妻,古天樂笑稱自己在戲中扮演一個“破壞鎮宇和靚靚家庭的一個壞人”。

  張楊在大理套拍三部 《愛情公寓2019》曝劇情

  去年9月,陳赫、婁藝瀟、鄧家佳、孫藝洲、李佳航、李金銘在騰訊影業舉辦的發布會上,宣布電視劇《愛情公寓》原班人馬將開拍大電影,當時并未確定片名。此次,《愛情公寓2019》亮相立項公示表,備案單位并非騰訊影業,而是海寧曼娛影視文化有限公司。目前尚未明確兩者是否同一項目。

  從劇情梗概來看,關谷神奇要向唐悠悠求婚啦:圣誕節將近,關谷神奇計劃在圣誕節當天向唐悠悠求婚,希望愛情公寓的各位兄弟姐妹前往日本助陣,然而,這次的旅行并不像他們想象般輕松順利。

  此外,在紀錄片《大理的聲音》、劇情片《火山》之后,張楊又有新作《貓貓果考試記》立項,同樣是發生在大理,也是表現大理本地人和新大理人之間的故事,似乎與《火山》的母題相同,劇情梗概為:大理貓貓果小學的學生曲洪銳參加學期考試,在觀察員許崧的陪伴下,以闖關的形式在古城和自然環境中完成一系列任務,在這一天的考試過程中,曲洪銳與其他同學、觀察員、大理本地人、新大理人之間發生一系列故事……

關鍵詞:愛情公寓2019 張楊
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   3月12日,電影局公布新一期立項公示,吳鎮宇、古天樂、袁詠儀主演的電影《家和萬事驚》立項,故事與廣告牌有關;《愛情公寓2019》備案公示;張楊的劇情...[詳細]
    2018年03月13日 15:19愛情公寓2019 張楊
  •   溫暖的弦一共有多少集   電視劇《溫暖的弦》一共有49集,每集45分鐘。   電視劇《溫暖的弦》在經歷過換角風波之后終于定檔,最終由張翰和張鈞...[詳細]
    2018年03月13日 15:13溫暖的弦 溫暖的弦什么時候播
  •   藝人不乏學生時代是學霸的,但成名后接受新知識的卻不多見。近日,綜藝節目《這就是鐵甲》曝光一組劇照,照片中鄭爽、張一山、吳尊進入學習模式,似...[詳細]
    2018年03月13日 14:43鄭爽 張一山 吳尊 這就是鐵甲
  • 《陳情令》備案公示 《陳情令》劇情簡介   13日,知名耽美小說《魔道祖師》通過備案,將正式劇化,并定名為《陳情令》。看備案內容,可以發現劇版《魔道...[詳細]
    2018年03月13日 14:54魔道祖師 陳情令 耽美小說
  • 陳偉霆新染粉色頭發   3月13日,陳偉霆在微博曬出一張近照,配文:“中文名:粉紅色。英文名:Pink。類別:顏色。”   照片中陳偉霆穿著休閑T...[詳細]
    2018年03月13日 14:50陳偉霆 陳偉霆染粉發
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告