智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

《溫暖的弦》什么時候播? 溫暖的弦更新時間介紹

來源:中投投資咨詢網 2018-03-13 15:13中國投資咨詢網 A-A+

   溫暖的弦一共有多少集

  電視劇《溫暖的弦》一共有49集,每集45分鐘。

  電視劇《溫暖的弦》在經歷過換角風波之后終于定檔,最終由張翰和張鈞甯出演男女主角。這部電視劇可以說是在近一段時間最值得期待的電視劇之一。原著小說擁有許多的粉絲,小說中溫暖和占南弦的十年感情糾葛更是看點多多。

  好多年前看過安寧的同名小說《溫暖的弦》,說占南弦是溫暖的,說溫暖是占南弦的。因為經歷了那么多的痛苦,他們的感情才會那么濃烈吧。

  溫暖的弦更新時間一周幾集每天幾點更新

  《溫暖的弦》2018年4月1日在湖南衛視金鷹劇場播出,播出時間為周一至周四20:00兩集連播,周五至周六19:30播出一集,周日19:30兩集連播。

  該劇講述占南弦與溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事,于2017年11月14日殺青。目前張翰主演的電視劇《溫暖的弦》正式定檔4月1日,將接檔《老男孩》登陸湖南衛視金鷹獨播劇場!

  占南弦敏銳洞察到高科技國產高精尖的發展趨勢,與同學合伙集資創建了淺宇,在高科技行業創業只有10%成功率的情況下,淺宇經過了各種風浪,最終成功上市。溫暖,毅然決然辭掉英國某知名創投公司的工作回國,來到淺宇并靠自己的實力當上了總裁特助。

  原來溫暖和南弦曾是一對戀人,由于誤會而分手,溫暖回來一方面幫助南弦創業,另一方面挽回和南弦的愛情。在經歷了冷氏招標案、益眾挖角事件、代理商糾紛等事件之后,南弦和溫暖不僅迎來了美好的愛情,還攜手壓制了不良競爭,凈化了整個行業,讓高科技行業在更加健康的環境下穩步發展。

關鍵詞:溫暖的弦 溫暖的弦什么時候播
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告