智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

青峰談單飛不解散反思自己進步太少:就是等過氣

來源:中投投資咨詢網 2018-04-16 14:58中國投資咨詢網 A-A+

  

青峰

  4月16日消息,據臺灣媒體報道,蘇打綠青峰宣布“單飛不解散”,16日首次露面,談到個人最新計劃,預計在五月開始跑活動、發單曲,被問到蘇打綠解散一事,“我都不覺得蘇打綠有什么風風雨雨,我們六個人一頭霧水,見面反而會互相吐槽說,你不是跟我不合嗎?”

  蘇打綠休團這一年來團員各自發展,有人進修音樂、有人去念書,讓青峰開始反思自己是不是進步得不夠多,這陣子推掉了不少演出歌曲邀約,“休息這一年得到9公斤,吃了很多年沒吃過的東西,這段時間我只唱了一個化妝師的生日會,唱完就覺得自己完全不眷戀,曾經也出現過隱退的念頭,現在就是等著過氣。”

  過去不少節目導師邀約,青峰曾經卻步,“很多節目把我擺在幫助別人的角色,但我后來想一想,或許我去了也會得到幫助,搞不好收獲最多的是我,看著其他團員去念書、準備音樂會,好像自己也要來做點什么。”

  青峰從團員的進步反思自己未來規劃,決定先以單曲出發,盼能做出有別團體的風格,預告會有很大反差,“我自己想要挑戰團員可以幫我做到的事情,因為趁著休團的時候才可以做自己的事情,我不知道為什么要強調單飛,其實在團體的時候我也很常寫歌給別人,把單飛變得很像是背叛,反正不會解散啦!”

關鍵詞:青峰 蘇打綠
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告