智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

陳嘉上怒斥某女星造謠其威脅鄭爽 要求站出來對質

來源:中投投資咨詢網 2018-04-16 14:58中國投資咨詢網 A-A+

 

陳嘉上微博

陳嘉上

  4月16日,陳嘉上在個人微博中怒斥某“尊貴的女星”在與朋友聊天時造謠自己曾威脅鄭爽且性侵等。陳嘉上稱:“我原對此等八卦胡編并不重視,但話出自一位尊貴的女星之口我不得不重視。”他還表示,不知這位女士從何處得到這消息,他很愿意與其對質。若不敢站出來就請立即停止這等不負責任的言論,否則將再公開追究。

關鍵詞:陳嘉上 女星 鄭爽
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告