智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

跑男團成員吸金排行榜:陳赫倒數

來源:中投投資咨詢網 2018-04-16 15:03中國投資咨詢網 A-A+

   每個節目都需要扮演“綠葉”的嘉賓成員,這樣的角色在節目中總是受欺負的那一個,而王祖藍就是跑男成員中這樣的一個人。無論是熱度還是吸金力,王祖藍都沒辦法和其他六位成員相提并論,不過娶了老婆后的祖藍更加發奮工作了,相信會有好的回報!

  因為《愛情公寓》在娛樂圈大火的陳赫,一直被網友冠以“好男人”的稱號,當年被曝出軌一時間讓陳赫成為眾矢之的。好在跑男沒有放棄他,節目中的他表現出極為強大的綜藝感,“賤萌賤萌”的性格也為他吸引了一批新的粉絲。

  李晨作為童星出道,卻沒有大多的粉絲,這和他“老實巴交”顏值不無關系。一直到不了一線的李晨,在戀愛方面也總能吸引到大眾的目光,不論是前任張馨予還是現任范冰冰,都是顏值數一數二的女神。在和范冰冰戀愛后,李晨的娛樂圈道路走得更加平穩了。

  “小獵豹”鄭愷在大學的時候就開始接廣告賺錢,大學畢業后相比陳赫還是拍了不少電影,《前任3》中的表現也讓大家認識到了一個不一樣的鄭愷。

  作為跑男隊長,鄧超吸金排行第3,不過人家的老婆是孫儷,兩個人一年賺的錢在娛樂圈夫妻中還是排得上名的。

  angelababy雖然演技一直被吐槽,但總是有制片方愿意花大價錢來請她演戲,不知道是怎么想的,難道被噴也是為電影提高知名度嗎?

  鹿晗作為跑男團年齡最小的,吸金能力可不差,放眼整個娛樂圈鹿晗的年收入也能排在前列,只是這么小的年紀賺這么多讓大家有些無語,娛樂圈的錢這么好賺嗎?不知道等到鹿晗老了之后還有沒有這么多粉絲追捧他。

關鍵詞:跑男團 陳赫 李晨
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告