智能制造投資專題大健康投資專題養老產業投資專題
當前位置:首頁 > 生活 > 娛樂 > 正文

李晨回應受傷稱去包扎 范冰冰提醒注意安全

來源:中投投資咨詢網 2018-04-16 14:52中國投資咨詢網 A-A+

李晨被砸傷

  4月16日,有網友在微博稱,李晨被學士帽砸傷,并送往醫院。李晨在自己的微博回應稱:“之前不知道,以后大家也要注意喲,人多的時候拋學士帽一定要小心。萬分感謝大家的關心!現在去醫院縫合傷口,等我回來繼續奔跑。感謝節目組及時的處理和照顧。 ”范冰冰也在自己微博轉發被學士帽砸傷的相關新聞稱:“同學們!畢業季,切記注意安全! ”

  網友紛紛表示:“注意安全啊 !”“快到畢業季了,也提醒所有畢業生,一定一定要注意安全啊!”“一定要注意安全,不然冰冰要心疼 ~”

關鍵詞:李晨 應受 范冰冰
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告