養老產業專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 政策 > 正文

進入中國市場7年 捷豹路虎戰略合作機制正式建立

2017-08-11 15:59中國投資咨詢網 A-A+

   中國經濟網8月11日訊 2017年8月10日,捷豹路虎經銷商戰略投資人俱樂部啟動大會于成都舉行,標志著捷豹路虎戰略合作機制的正式建立。據悉,共有13家經銷商集團成為首批捷豹路虎戰略合作伙伴。

  正式進入中國市場7年來,捷豹路虎建立了覆蓋全國主要城市的經銷商網絡,并始終致力于加強與經銷商伙伴的精誠合作。為了實現這一合作關系的戰略升級,進一步優化溝通有效性與合作透明度,捷豹路虎戰略合作伙伴機制最終建立。通過戰略合作伙伴機制的建立,捷豹路虎將進一步加強與經銷商集團的緊密溝通與雙向對話,而經銷商集團也將在捷豹路虎的策略制定、產品推廣、業務發展、區域滲透及網絡建設等層面實現更多參與。捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構(聯合機構)將主導捷豹路虎戰略合作伙伴機制的落地與推進,進而維護經銷商網絡的穩固發展,促進經銷商伙伴健康盈利,擴大品牌與產品影響力,并卓效提升中國消費者滿意度。
  聯合市場銷售與服務機構總裁魏傅然(Frank Wittemann)先生表示:“與經銷商伙伴的互利共贏是捷豹路虎在華得以長期發展的一大主要因素。我們期待,通過銷售、市場、售后以及金融服務等方面的大力投入,可以幫助經銷商伙伴提升服務能力與盈利水平;而經銷商伙伴的積極表現也為捷豹路虎的業務發展不斷注入動力,最終形成一個可持續發展的閉環。”
  聯合機構常務副總裁胡俊先生表示:“進入中國市場以來,捷豹路虎始終秉持‘客戶至上’的經營理念,攜手經銷商伙伴為中國消費者打造優質服務。捷豹路虎戰略合作伙伴機制的建立,將實現雙方合作與資源的梳理與整合,助力捷豹路虎開創在華業務新篇章。”
  捷豹路虎7月在華共售出11,636臺車輛,同比增長34%,實現連續第19個月銷量同比增長,力證中國消費者對捷豹路虎產品的認可與青睞。同月,J.D.Power(君迪)發布《2017中國汽車售后服務滿意度研究報告》(CSI),路虎位居“汽車售后服務滿意度”豪華車細分市場第3名,更奪得“經銷商設施”一項的最高評分。“J.D.Power中國汽車售后服務滿意度研究”是國內非常權威的汽車服務調查報告,此次研究就中國 62 個主要城市進行數據收集,共調查 42,561 位車主,測評包括 71 個乘用車品牌,全面性與權威度可見一斑。以上兩項殊榮是對捷豹路虎及經銷商伙伴攜手同心、開拓進取的肯定,也進一步彰顯捷豹路虎深耕中國市場的卓越成果。
  截至目前,捷豹路虎在華簽約授權經銷商數目已超200家,覆蓋全國100多個城市。為了進一步貼近消費者,捷豹路虎始終堅持優化服務質量、不斷拓展經銷商網絡。未來,這一服務體系也將進一步向三、四、五線城市下沉。伴隨捷豹路虎戰略合作伙伴機制的建立,捷豹路虎將迎來在華銷售與服務部署的嶄新局面,讓更多中國消費者體驗捷豹路虎優質產品與尊崇服務。
來源:中國經濟網 關鍵詞:中國 市場 捷豹路虎 合作機制
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn