中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

長安凌軒全新動力更強勁 科技配置更安全

2017-08-11 16:57中國投資咨詢網 A-A+

   8月9日,長安7座MPV長安凌軒1.5T+6MT車型在貴州凱里正式上市,并同時展開試駕活動。此次新車共推出2款1.5T+6MT手動版車型,售價為7.69萬元和8.19萬元。

  作為長安汽車“生命動感 智色雙旋”設計理念指引下打造的首款MPV,長安凌軒在市場中取得了不俗的成績,而如今推出的1.5T+6MT車型,則更加豐富了凌軒的產品配置。

  全新動力更強勁 科技配置更安全

  長安凌軒1.5T+6MT車型搭載的是BlueCore1.5T VVT DOHC全鋁合金發動機和六速手動變速器這對黃金動力組合,最大總功率115千瓦,最大扭矩225牛米,最大功率轉速5500轉/分鐘,渦輪的介入不僅可以提升全車的動力性,還能提供更佳的燃油經濟性。同時,新車還配備了博世第九代ESP系統,集成EBD電子制動力分配、BA剎車輔助、HHC坡道起步助手輔助三項科技,操控、安全都得到了保障。此外,長安凌軒搭載的in Call智能車載互聯系統、倒車可視影像、倒車防撞雷達預警、自動前大燈感光控制系統等多項安全技術,可以讓駕駛者放心的駕駛車輛。

  專屬顏值更時尚 7座大空間乘坐更舒適

  在講求顏值的年代,長安凌軒的設計無疑非常符合用戶的審美。貫穿整車的俯沖式腰線、自動感應式鷹眼型大燈和回字型霧燈,都彰顯了時尚與精致之美;而此次上市的1.5T+6MT車型在外觀設計上則更大膽向前,采用多重專屬設計,凸顯出更加強烈的視覺沖擊力和力量感。

  外觀上,長安凌軒1.5T+6MT車型采用全新璀璨星光前臉,以夜空中忽明忽暗的點點繁星為創作靈感,鍍鉻質感的四角星徽從視覺中心漸次向四周推開,鋪滿整個格柵,搭配精悍銳利的鷹眼型大燈,帶來全新的視覺體驗。同時,配以精致個性的炫動鋁合金輪轂,讓整車更具活力。內飾上,沿用整車的全軟質內艙、時尚的雙拼混搭風內飾、考究的鋼琴面板、鍍鉻飾邊的勾勒等設計,呼應外觀,由內而外綻展現出長安凌軒的優秀設計、做工。

  空間方面,長安凌軒1.5T+6MT車型提供了寬敞的7座空間,并采用2+2+3式座椅布局,第三排也能伸展自如,出色的頭部、腿部空間,使乘坐者在每一個座椅上都能享受舒適的乘坐感受;同時還擁有可實現2+2+3、2+2、2+1等多種組合方式的座椅組合,多達33處遍布車內各排的儲物空間,滿足旅途的多樣需要。

  此外,長安凌軒還為每位駕乘者提供了舒適的駕乘體驗。長安凌軒1.5T+6MT車型采用特有的雙密度抗疲勞座椅,有效減輕長途駕乘疲勞;360°吸隔音、9處降風阻設計、24處密封隔音等多項靜音設計,保證了行駛中的車內寧靜;采用長安VOC/氣味全生命周期管控,打造純凈車內空間。

  憑借1.5T的全新動力、動感升級的精致外觀、暢享舒適的7座空間,再加上足夠誘人的價格,長安凌軒1.5T+6MT車型將成為越來越多用戶的購車新選擇。同時,凌軒家族中的“明星成員”——搭載愛信六速手自一體變速器的長安凌軒1.5T+6AT車型也將會在10月上市,凌軒全系將進一步完善自己的產品配置并提高競爭力。

 

來源:中國經濟網 關鍵詞:長安凌軒 動力 配置
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  • 2、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行.
    有關作品版權事宜請聯系:0755-88351501 郵箱:ocn@ocn.com.cn
熱門報告