中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

大美7座車宋MAX在北京上市 累計訂銷突破10000臺

來源:環球汽車 2017-10-12 17:13中國投資咨詢網 A-A+

  9月25日,大美7座車宋MAX在北京水立方上市,售價7.99萬-11.99萬元。在價格和產品實力的帶動下,宋MAX呈現出訂銷兩旺的市場態勢。根據數據統計,從預售期截止到目前,宋MAX累計訂銷突破10000臺,這不僅顯示出宋MAX強大的市場號召力,更展現了上市即熱銷的良好開局。

  線上線下火爆,宋MAX極具號召力

  自上海車展亮相以來,宋MAX這款“大美7座車”就備受期待和關注,迅速躋身各大汽車主流網站熱門車型。隨著實車的到店,每天看車、訂車的消費者更是絡繹不絕,未上市已當紅。9月25日,發布會現場更是人山人海,宋MAX成為當晚最耀眼的明星。

  除了火熱的現場外,更有線上線下的超高人氣,根據直播平臺數據統計,觀看宋MAX發布會直播的獨立訪客超過770萬。比亞迪各4S銷售服務店反響同樣熱烈,在以“大美之夜”為主題的各區域活動現場,多重豪禮競相放送,激發了用戶的購買熱情。據了解,目前購車的用戶可享幸福三重禮!前2萬名購車用戶全系升級價值3000元LED大燈的裝備升級禮;購車首付2成起或18期0息,即可享最高7500元的貼息禮 ;以及提供1萬名專享置換補貼禮等,購車更輕松,用車無壓力,為熱銷再添砝碼!

  隨著售價的揭曉、幸福三重禮的釋放,截止到目前,宋MAX累計訂銷突破10000臺。如此盛況,在汽車行業實屬罕見,為“金九銀十”的火熱車市再添一把火!

  樹立7座車品質標桿 宋MAX為中國主流家庭量身打造

  宋MAX的火爆態勢與其精準的市場定位密不可分,隨著二孩政策的推動及消費需求的升級,在10萬-15萬級主流汽車市場,幾乎沒有一款家用7座車能同時滿足全家人對空間、顏值、品質的追求。比亞迪洞察市場先機,攜國際大師用全新的設計理念和產品品質打造的宋MAX,讓全家都滿意,想不火都難!

  首先,宋MAX擁有232的七座大空間,高達8種空間組合方式,全家人出行無需擔心“誰能去?誰留下?”或“誰坐車?誰打車?”的問題。不止于大,宋MAX融入艾格打造的“Dragon Face”設計語言、懸浮式車頂、矩陣式LED大燈等潮流元素,以及搪塑軟內飾的使用,盡顯“型美”、“光美”、“飾美”的大美氣質,滿足女主人尤其是顏控對美的偏愛。此外,底盤由前奔馳S級專家漢斯精心調校、NVH由國際知名風噪專家車熙范全程把控,讓老人、孩子盡享舒適、靜謐的乘坐體驗。

  智能互聯,馭見未來。高顏值俘獲萬千粉絲,智能互聯科技促成最終購買。宋MAX搭載12.8英寸4G智能互聯大屏,開放的安卓生態可支持上百萬種應用。智能語音控制、導航、聽音樂、看直播、打游戲,甚至任性地買買買,開啟車聯生活無限可能。同時,超越同級的PM2.5綠凈系統、360°全景影像、TPMS胎壓監測系統、ESP車輛穩態控制系統等高端配置,讓全家共享更健康、更安全的用車生活。

  從高顏值到智能互聯配置,宋MAX由外而內帶給家人全新出行享受。隨著市場潛力的進一步釋放,宋MAX有望引領市場潮流,成為新的爆款車型。未來,根據市場需求,宋MAX將繼續完善產品系列,陸續推出2+2+2的6座版本及新能源混動版本,為消費者提供更細分、更多元化的出行選擇!

關鍵詞:大美 宋MAX
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告