中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 評測 > 正文

想省心省力買二手車?車輛檢測不可缺

來源:中投投資咨詢網 2017-11-15 15:37中國投資咨詢網 A-A+

  近年,我國二手車市場呈快速發展態勢,但與此同時,由于信息不對稱,二手車誠信問題越來越突出,少數不法人員的惡意誘導以及車主隱瞞或謊報車況等問題時有發生。誠信缺失成為掣肘二手車行業發展的主要原因。

  面對行業尷尬局面,一批第三方檢測評估機構相繼涌現,站在客觀公正的立場為消費者考察二手車車況,檢測二手車,甚至成為消費者維權的利器。尤其是在新車買后發現問題需鑒定、對于二手車車況車源的準確檢測等,都需要符合資質的權威第三方檢測機構出具的報告,甚至是打官司時作為“呈堂證供”。

  當前市場上的第三方車輛鑒定機構數量不少,到底該信誰也是消費者好奇的問題。檢車無憂身為一家鑒定評估二手車的專業機構,被全國各地不少消費者所熟知所喜愛。在二手車評估領域,檢車無憂細心周到,根據消費者們的不同二手車鑒定需求,區分不同情景為客戶提供了三種服務模式:上門檢測、陪買服務和淘車服務,運用多年豐富經驗和多種精準二手車檢測儀器對目標車輛進行細致詳盡的車況解構,讓任何潛藏的車輛問題都無所遁形。

  除此之外,檢車無憂還為客戶提供了可靠的保證基礎。在二手車鑒定完成后,評估師會為所檢測的車輛提供完整詳細的二手車檢測報告,并通過上傳云端的方式保證報告不丟失、不被更改,且車輛檢測過程中全程錄像,為消費者將來對車輛的維修保養或維權做出了保證基礎,諸多創新和縝密的風控保障也讓檢車無憂受到了行業的肯定和贊美。

  到目前為止,檢車無憂已經與人人車、團車網、華夏二手車、汽車之家、58同城等多家知名企業建立了合作,并且被全國工商聯以及多家銀行列為指定車輛檢測機構。通過全面的汽車檢測服務,為優質二手車提供信任背書。檢車無憂做出的種種努力,都是在為行業的未來提供助力,希望用車輛檢測的品質服務征服買賣雙方市場,讓第三方檢測成為二手車流通過程中的“標配”項目。

關鍵詞:二手車
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告