中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 維修 > 正文

一汽-大眾汽車和大眾汽車召回部分國產和進口汽車

來源:中國經濟網 2018-01-11 10:33中國投資咨詢網 A-A+

  日前,一汽-大眾汽車有限公司、大眾汽車(中國)銷售有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家質檢總局備案了召回計劃,決定自2018年1月31日起召回以下車輛,共計512輛。

  (一)一汽-大眾汽車有限公司:

  2016年11月7日至2016年12月3日期間生產的部分國產2017年款奧迪Q3汽車,共計467輛。

  (二)大眾汽車(中國)銷售有限公司:

  2016 年 9月13 日至2016 年 9月28 日期間生產的部分進口2017年款夏朗汽車,共計45輛。

  本次召回范圍內的部分車輛,由于供應商制造原因,前排乘客前安全氣囊中氣體發生器的壓力容器和點火器之間的焊接不良,可能導致安全氣囊在展開時充氣不足,造成對乘員保護作用降低,存在安全隱患。一汽-大眾汽車有限公司、大眾汽車(中國)銷售有限公司將免費為召回范圍內的車輛更換副駕駛員側前安全氣囊模塊,以消除安全隱患。

關鍵詞:一汽 大眾 汽車 召回 國產 進口
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告