中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

外媒:戴姆勒與博世將測試無人駕駛出租車

來源:中國經濟網 2018-02-09 14:44中國投資咨詢網 A-A+

  日前,有海外媒體報道,戴姆勒與博世將在未來幾個月內開始無人駕駛出租車的道路測試。在去年,戴姆勒宣布與博世聯手開發自動駕駛出租車,這次合作可以看作是與優步、滴滴出行相競爭的舉措。 據了解,戴姆勒旗下的奔馳已經在自動駕駛技術方面積攢了較多的研發經驗,而博世也是致力于自動駕駛技術和汽車服務市場的優秀企業,雙方的合作將優先應用于共享出行領域。 戴姆勒公司負責人表示:“我們所測試的無人駕駛出租車從一開始就是針對這項技術而全新設計的,并非后期進行的技術改裝,從本質上,這些出租車要比那些單獨增加自動駕駛模塊的車型更貼近真正的無人駕駛汽車。” 除了戴姆勒與博世的合作外, Alphabet旗下自動駕駛部門Waymo已經開始在上個月測試自動駕駛車輛,目前其在美國的自動駕駛汽車測試城市達到了25個。

關鍵詞:戴姆勒 博世 測試 無人駕駛 出租車
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告