中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

“型鯊”寶駿530欲掀波瀾 售價7.58萬-11.58萬元

來源:經濟日報-中國經濟網 2018-03-13 14:28中國投資咨詢網 A-A+

  經濟日報-中國經濟網廣州3月12日訊(記者張羽) 昨日,寶駿汽車全新緊湊型SUV寶駿530正式上市。新車共推出八款車型,價格區間為7.58—11.58萬元,充分響應車主“希望寶駿價格繼續走親民路線”訴求。手動擋和自動擋各四款,也滿足了不同用戶的購車需求與喜好。此外,寶駿汽車還同時推出了兩項購車助力政策:凡在4月30日前購車的用戶,可同時享受18期0利息與5000元的置換補貼。

  堅持用戶為中心理念不動搖

  相比常規的新車發布會,此次寶駿530的上市活動最大的特點是以車主為中心展開。整場發布會將企業領導等角色放得很輕,甚至沒有慣例中的領導發言等環節;而傾聽并傳播用戶的心聲則成了重頭戲,將發布會打造成了一場別開生面的用戶盛會。

  發布會上,來自全國各地的800余名車主來到現場為寶駿530“搖旗吶喊”,甚至散場后仍在回味發布會上觸動他們的點滴。有同行認為,這場發布會充分詮釋了寶駿汽車一直以來堅持的“以用戶為中心”的理念,也為其口碑的傳播打下了良好的基礎。

  來自全國各地的車主為寶駿530搖旗吶喊

  此外,寶駿此次還對其用戶熱愛生活,關愛他人,奮斗進取的價值觀表示了充分認同,并予以鼓勵。發布會上,3名受到廣泛認可的車主代表分別獲贈了一輛寶駿530的旗艦車型,將現場氣氛帶入一個新的高潮。

  外觀與性價比仍是核心競爭力

  外觀方面,寶駿530前臉采用“型鯊”設計理念,整體設計時尚前衛,高昂的車頭,自信的姿態,硬朗的線條,形象大氣端莊。全新的平行動態設計塑造出的“側顏”展現出超越尺寸視覺效果,平直的鋒利線條配合造型犀利的日間行車燈,以及來自戰斗機的大燈設計元素,讓寶駿530宛如移動的現代雕塑。

  寶駿530側面采用平行動態設計

  空間方面,2750毫米的軸距與4655×1835×1760毫米的車身尺寸,使得寶駿530在緊湊型SUV的競爭中不落下風。后排座椅腿部空間充足,配合純平設計的后排地板,引得參與了試駕的車主贊不絕口。

  為了全面提升行駛品質,寶駿530針對底盤和NVH表現做了深度優化。前后懸掛均采用采埃孚旗下的薩克斯減震器,經過精心調校,操控平穩,濾震優秀。NVH方面,風噪、路噪的優化細致入微,并采用3M的進口隔音材料,讓寶駿530的靜謐性不輸同級合資品牌。

  動力方面,兩款1.8L手自一體車型采用了1.8升自吸氣發動機配合5速手自一體變速器,峰值扭矩可達186牛·米;而其余車型則采用1.5T渦輪增壓發動機配合6速手動變速器或6速濕式雙離合自動變速器,峰值扭矩可達230牛·米,完全可以滿足日常通勤、出行的需求,且手動版車型標定的百公里綜合工況油耗僅為6.9升。

  2017年,寶駿品牌實現了全年累計銷量破百萬的壯舉,其中寶駿510以“黑馬”之姿在一年內躍居SUV市場銷量亞軍的位置,寶駿310及310W更是成為了三、四線城市選車的新寵;如今,寶駿530的正式上市,從外觀到定價再到配置無不刷新了寶駿品牌乃至同級別SUV的標準。借力“新車效應”,這條“型鯊”究竟能在競爭激烈的緊湊級SUV市場掀起怎樣的波瀾?寶駿530上市后的表現值得期待。

關鍵詞:寶駿530 售價
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告