中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

Formula E第四賽季墨西哥站 捷豹路虎沖入前三

來源:經濟日報-中國經濟網 2018-03-13 15:03中國投資咨詢網 A-A+

  在今年的日內瓦車展上,捷豹路虎帶來了首款純電動跑車型SUV 捷豹I-PACE,并展出了I-PACE杯賽車,充分彰顯了捷豹路虎在新能源領域的率先破局與積極部署。不僅如此,松下捷豹車隊(以下簡稱為“捷豹車隊”)在本月初的國際汽聯電動方程式錦標賽(Formula E)第四賽季墨西哥站的比賽中也收獲頗豐,車隊總積分首次沖進排行榜前三。

  捷豹車隊車手Nelson Piquet Jr及Mitch Evans憑借出色表現,分別以第四名、第六名的優異成績完賽,并最終以74分的總成績,助力車隊一舉拿下參賽以來的最高分數,將捷豹車隊總積分排名提升至第三名。

  捷豹車隊車手Nelson Piquet Jr在本站比賽中憑借高超技能及良好發揮,取得了不俗戰績。基于車隊的戰略性決策,Nelson Piquet Jr在比賽中晚一圈進站,為其下半場的沖刺預留出更多電量,并最終以第四名完賽,為車隊贏取了更多有效積分。此外,捷豹車隊車手Mitch Evans以第十二位發車,并最終以第六名強勢完成比賽。至墨西哥站比賽結束,兩位車手在綜合排名中分別位列第五與第七。

  捷豹車隊賽事總監James Barclay表示:“本站比賽中,捷豹車隊取得了參賽以來的最好成績。對此,我們十分滿意。與此同時,我們的兩名車手均發揮穩定,在完成競速的同時,也展現出了捷豹I-TYPE 2的卓越性能。目前,我們的總積分排名已躍至第三位,相信在這一良好的態勢下,車隊再次登上領獎臺將指日可待。在征戰烏拉圭站之前,我們將利用短暫的休整時間,調整狀態及戰術重心,為爭取更好的成績做好充分準備。”

  談及墨西哥站的表現,捷豹車隊車手Nelson Piquet Jr說:“這次比賽是一場硬仗,因為我們要根據比賽中對手的情況進行能量的科學把控,這點十分重要。只有獲得更好的發車位置,我們才有可能獲得更優秀的成績,因此,在之后的烏拉圭站中,我們將以此為目標而不斷努力。在我看來,捷豹 I-TYPE 2是最穩定的賽車。希望在下場比賽中,我們能夠以最快的速度,沖擊領獎臺。”

  捷豹車隊車手Mitch Evans也說道:“對于我來說,這是一場非常有意義的比賽。能以第六名的成績完成比賽,我十分高興。墨西哥城的比賽氛圍非常好,觀眾也比去年多。參加完捷豹I-PACE于日內瓦車展的首發活動后,我將首次前往烏拉圭埃斯特角,為新一站比賽進行準備,對此我充滿期待。”

  自舉辦以來,Formula E賽事已吸引全球多個汽車制造廠商以及各級別汽車賽事車手的加入。而作為首個參加Formula E的豪華汽車制造商,捷豹路虎秉持“競而為新(Race To Innovate)”的承諾,率先推出全球首個量產純電動車錦標賽——捷豹I-PACE杯,并將以墊賽場的形式支持于2018年下半年開幕的Formula E第五賽季。通過競速平臺試煉領先技術,并以此反哺公路車輛的研發,捷豹路虎不斷深化電動化汽車的創新進程并實現突破,為全球消費者提供更為清潔的未來出行方式。

  Formula E第四賽季第六站賽事將于3月17日登陸烏拉圭埃斯特角,敬請期待捷豹車隊的精彩表現。

關鍵詞:Formula E 墨西哥 捷豹
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告