中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

路虎攬勝車門故障投訴頻發 美交管局升級調查

來源:環球網 2018-07-11 12:00中國投資咨詢網 A-A+

  據美國媒體7月9日消息,繼收到14起路虎攬勝在駕駛時車門自動打開的投訴后,美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)于2017年開始對這一故障隱患的調查,在此過程中又發現了更多的投訴,因此決定將調查升級。

  此前捷豹路虎于2015年開展一項維修活動,解決了電控門鎖在駕駛時自動打開的問題。去年國家公路交通安全管理局又收到類似的投訴,且這些汽車是已通過軟件更新修復或是在維修活動后生產的車型,之后該機構便開始進行調查。

  該機構表示,在5起訴訟中,車主表示至少有過一次車門在駕駛過程中突然打開的經歷,這些汽車已通過更換故障閂鎖組件維修過。在其中一起事故中,車主受到輕傷,但沒有尋求治療。

  此后,調查人員又收到另外43起類似的報告和投訴,其中14起表示汽車在行駛時自動打開車門。為此,國家公路交通安全管理局決定將調查升級為工程分析,深入研究該問題,以確定是否有必要再一次召回汽車。

  目前捷豹路虎已更換至少564輛車的閂鎖,以解決客戶對閂鎖故障的擔憂。

關鍵詞:路虎 故障
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告