中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

安全氣囊存爆炸風險馬自達在美召回27萬輛汽車

來源:人民網 2018-07-11 12:01中國投資咨詢網 A-A+

  據美聯社報道,由于副駕駛席安裝的高田安全氣囊存在爆炸風險,馬自達將在美召回27萬輛汽車。

  此次召回車型包括全美2003至2008年款馬自達6、2006至2007年款馬自達Speed 6和2004年款MPV共269618輛汽車。此外,如果2005年至2006年的MPV在馬自達認為可能存在導致安全氣囊推進劑降解的氣候條件的某些地區銷售或注冊,則將被召回。

  據悉,這些安全氣囊的推進劑在過多的濕度或“濕度循環”的條件下會降解,使得安全氣囊過度膨脹從而導致氣體發生器破裂,這就導致氣囊在彈出時會迸出金屬碎片,可能傷及車內人員,存在著安全隱患。這次召回將更換為重新設計的安全氣囊零件。

關鍵詞:安全氣囊 馬自達
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告