中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

斯柯達首款獨立純電動車將推SUV及轎跑版

來源:環球網綜合 2018-10-12 09:03中國投資咨詢網 A-A+

  據外媒10月10日消息,斯柯達首款獨立純電動汽車將推出SUV和轎跑兩款,類似于科迪亞克和科迪亞克轎跑(僅限中國市場)。標準版為SUV,基于Vision E概念車打造。首批量產車型定于2021年底上市。

  Vision E概念車為轎跑SUV設計,反映了近來越來越受歡迎的一大SUV設計趨勢,營造出更具運動感的外觀。

  上述兩個款型都將基于大眾集團的純電動MEB平臺,大眾旗下所有品牌都使用該平臺。

  斯柯達銷售和市場營銷總監Alain Favey此前曾表示,Vision E概念車“很好地詮釋了電動汽車的模樣”。

  正如今年早些時候發布的Vision X概念車一樣,該車內也將配備“浮動”屏幕。

  轎跑車和標準SUV車型的尺寸將介于柯珞克和科迪亞克間,續航里程均大約為300英里。

  新車定價將在中高配的科迪亞克價位段,因此可以估計該車售價約為28,000英鎊(約合人民幣25.6萬元)。

  在Vision E量產車型到來之前,斯柯達將推出電動Citigo-e,它是大眾旗下e-Up車和未來的eMii的姊妹款。該車主要是為斯柯達汽車及其產業網絡積累電動汽車經驗,使經銷商和汽修人員們做好充分準備。Favey表示:“獨立SUV是步入電動汽車時代的第一步。”

關鍵詞:斯柯達 SUV
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   據外媒10月10日消息,斯柯達首款獨立純電動汽車將推出SUV和轎跑兩款,類似于科迪亞克和科迪亞克轎跑(僅限中國市場)。標準版為SUV,基于Vision E概念車打造。...[詳細]
    2018年10月12日 09:03斯柯達 SUV
  •   柴油車尾氣排放作弊令“德國制造”的金字招牌黯然失色。為了改善空氣質量、加強環保,德國多個城市今年陸續出臺老舊柴油車禁令,歐洲議會也在日前...[詳細]
    2018年10月11日 10:01歐企 新能源 汽車研發
  •   因新車型的推出導致消費者數量的增加,就銷量而言,歐洲相對較新的緊湊型豪華SUV領域正經歷著突破的一年。   分析公司LMC Automotive預計,沃爾沃、...[詳細]
    2018年10月11日 09:36SUV市場
  •   進入2018年,隨著股比放開、關稅下調以及大力發展新能源汽車等政策不斷出臺,中國汽車市場正在進入新的競爭階段,無論自主品牌還是合資品牌,在新產品布局和...[詳細]
    2018年10月11日 09:31自主品牌 發展
  •   相比以往在價格上糾結,奔馳4S店的銷售導購更多采取“服務增值”的“話術”打動消費者;幾撥到店(雷克薩斯)問詢的消費者,都不約而同...[詳細]
    2018年10月11日 09:04高檔車 二線
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告