中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

雨刷器故障 通用170萬輛SUV在美遭NHTSA調查

來源:環球網 2018-11-08 09:09中國投資咨詢網 A-A+

  據英國路透社報道,美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,由于接到多起車主投訴,正在對通用汽車公司的幾款SUV雨刮器故障展開調查,以決定是否追加召回170萬輛相關車型。

  早在2016年8月,通用汽車公司就曾為解決雨刷器故障,在美國召回367800輛2013款GMC Terrain和雪佛蘭中型SUV Equinox。但在NHTSA收到249起通用其他5款款型車輛類似問題投訴后,NHTSA表示,正在考慮是否應將通用汽車在美國的召回范圍擴大至2010至2016款車型,合計約170萬輛汽車。

  通用汽車表示,目前沒有因雨刷器故障而造成相關事故或傷亡報告,公司現正在配合NHTSA的調查。同時表示,2013款GMC Terrain和雪佛蘭Equinox SUV被召回的原因是:“保修數據顯示雨刷器的損壞率高于預期”,該公司已繼續監控這些車型其他車輛的現場數據。

  通用汽車補充道:“我們將與NHTSA合作,對查詢所涉及的車輛數據進行新的評估。”

關鍵詞:雨刷器 通用
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告