產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 維修 > 正文

轉向機安全隱患 北京奔馳召回GLC/C級/E級車輛

來源:易車 2019-03-13 10:47中國投資咨詢網 A-A+

  我們從國家市場監督管理總局獲悉,北京奔馳汽車有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,將自即日起,召回部分國產奔馳GLC、奔馳C級、奔馳E級。

  2016年10月18日至2018年4月13日生產的部分國產奔馳GLC、奔馳C級、奔馳E級,共計95694輛。北京奔馳汽車有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換合格的轉向齒條止推件,以消除安全隱患。

  北京奔馳汽車有限公司將通過掛號信等方式通知有關車主此次召回事宜。用戶可以通過座機或手機撥打服務熱線:400-818-1188(服務時間為周一至周日,全天24小時)咨詢。用戶也可登錄國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心網站(www.dpac.gov.cn)以及關注微信公眾號(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,也可撥打國家市場監督管理總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616,反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

關鍵詞:轉向機 奔馳
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告