湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

FUN DAY福特品牌日即將來襲 燃情詮釋“福特式超凡駕馭”

來源:經濟日報 2019-08-13 21:08中投投資咨詢網 A-A+

  從“開啟人類自由出行之路”,到今天致力于“成為全球最值得信賴的品牌”,福特品牌承載了進取與先鋒精神的內核,不斷追求卓越的駕馭體驗,并將這一運動基因成功地融合到所有量產車型中,百年來在世界汽車史上書寫了一幕又一幕的傳奇!作為中國賽車運動的先行者,長安福特將于8月16日啟動大型品牌體驗活動——FUN DAY福特體驗日,首次將全系車型推向賽道,并將同時發布全新福克斯Active、全新金牛座與新銳界ST/ST-Line三款重磅產品,燃情詮釋“福特式超凡駕馭”。

  FUN DAY福特品牌日的首站將于上海國際賽車場開啟征程,屆時,備受矚目的福特F-150猛禽、新福特Mustang、全新福特福克斯、福特領界等明星車型也將悉數登場,上演一幕福特家族的駕馭盛宴。作為福特品牌迄今為止在國內舉辦的規模最大、形式最豐富的品牌體驗活動,FUN DAY福特品牌日現場將以燃情賽道、燃情全境況、燃情科技館、先鋒集市等四大區域的一系列沉浸式互動體驗,全方位展示福特品牌產品、科技與文化的燃情魅力。而在當晚的“先鋒之夜”新車發布會環節,著名主持人汪涵、明星賽車手林志穎以及中國房車錦標賽(CTCC)長安福特車隊隊長何曉樂也將熱情助陣,共同鑒證三款新車的“超凡駕馭”魅力。

  作為“先鋒精神”的杰出代表,福特品牌的發展史以創新、無畏、進取完美詮釋了“先鋒”二字:1901年,福特汽車創始人亨利?福特先生駕駛由自己設計的賽車Sweepstakes,在底特律戰勝了當時美國最強大的賽車手;1903年,福特設計的新車用接近150km/h的時速打破了當時的陸地速度記錄,贏得投資人的青睞,成立了福特汽車公司;1913年,福特流水生產線的發明,使汽車進入千家萬戶,也使美國一躍成為“車輪上的國家”。從經典T型車到自動駕駛,汽車產業的每一步變革發展都離不開福特對于創新的踐行;從美國歷史上迄今為止最成功的小型運動車Thunderbird到汽車史上最成功的汽車系列F系列皮卡,美國文化中對車輛性能的要求成就了福特無畏前進的動力;從屢獲殊榮的EcoBoost系列發動機,到源自Mustang靈感的全新純電SUV車型,福特不斷進取、追求更加卓越的駕駛體驗。

  極致操控還源于賽道的磨礪,百年來,福特車型在汽車性能的最高檢驗場——賽道,不斷刷新它的出色戰績:1966年,福特GT打敗法拉利奪得勒芒冠軍,并三次衛冕,2016年,福特GT回歸勒芒賽道,再次擊敗法拉利,重續50年前的榮耀;福克斯和嘉年華作為WRC世界拉力錦標賽的明星車型,十年間斬獲36場WRC桂冠,嘉年華賽車更是勇奪2017年制造商總冠軍和2018年車手總冠軍;長安福特從2006年開始,連續十三年角逐國內最頂級的汽車賽事——中國房車錦標賽CTCC,并取得了十三年九冠的好成績。

  百年來在汽車賽事中的傳奇成功不僅豐滿了品牌形象,更是福特技術和產品的試煉場,確保了產品和技術創新的競爭力。在FUN DAY福特品牌日上,長安福特還將發布三款代表福特最新技術的新車型:福特品牌旗下首款高性能SUV ——“大七座先鋒SUV”新銳界ST,由專為福特生產高性能車及賽車的福特全球性能車團隊打造,滿足汽車愛好者對于極致駕馭樂趣的追求,而新銳界ST-Line以出色的產品性能,為喜歡運動SUV的消費者帶來了趨于性能車的駕馭快感;備受中國年輕人青睞的福克斯家族也將迎來新成員,一款集極致操控、卓越通過性、潮流外觀和領先科技于一體的城市新銳SUV——全新福克斯Active;而最新家族旗艦——全新金牛座,將福特品牌對于產品性能的打造功力淋漓盡致地展現在中大型轎車上,以領先的智能科技和至臻的駕享品質,為新銳中產人士帶來舒適、從容的駕乘體驗。

  承百年品牌榮耀,FUN DAY福特品牌日于今夏一觸即發!此次上海站的發布會環節,長安福特也將正式啟動“FUN DAY首席試車手”的招募,從數百萬福特粉絲中脫穎而出的頂尖操控達人,不僅能夠成為官方試駕官,還將享有全系新車優先測評等絕佳機會。繼上海站之后,FUN DAY福特品牌日還將在北京、武漢、重慶、廣州等多地開展9站活動,并邀請更多消費者一同體驗福特車型的運動基因及操控魅力,享受人車合一的純粹駕駛樂趣。

關鍵詞:福特 品牌日
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告