湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

全新別克威朗官圖發布 更具動感活力與高端質感

來源:經濟日報 2019-08-14 08:54中投投資咨詢網 A-A+

  8月13日,上汽通用汽車別克品牌公布全新別克威朗的外觀信息。全新威朗的外觀造型基于別克最新家族化設計語言,將優雅氣質與動感鋒芒融為一體,充分展現了別克全新一代產品的設計魅力。

  全新威朗首次采用“三維展翼立體美學”的理念,設計上實現了從二維局部向三維一體式的“進化”,令整車更具純粹的動感活力與精煉高端的質感。全新飛翼式格柵采用更現代的暗色波紋元素,通過多層次的型面與細節設計,營造出更豐富立體的視覺體驗。簡練的飛翼飾條橫向延伸至兩側的展翼式LED大燈,與下格柵的鍍鉻飾條相呼應,打造出雙展翼效果,顯著提升了車頭的視覺寬度。同時下格柵位置更低更寬,配合兩側外擴式導流槽的設計,展現更低趴的運動姿態。

  全新威朗的側面形態優雅而運動。短前懸、長車頭、寬車身、收緊的尾部和干凈利落的雙掠峰腰線,呈現一種蓄勢待發的力量感。快背式的車頂線條與后尾造型融為一體,不僅增強了車身的運動感,更降低了風阻。精致美觀的17吋十輻雙色鋁合金輪轂線條舒展大方,通過巧妙的型面轉折與雙色高級噴涂工藝,渲染出高價值感的動態視覺感受。

  尾部設計則以精致修長的鍍鉻飾條與兩側的展翼型LED尾燈相連,配合雙排氣尾管,提升了尾部的視覺寬度。與前大燈同出一脈的展翼式尾燈內部型面行云流水,擁有豐富的材質對比,并采用纖長的三維變截面設計,能營造出絢麗的流光倩影。

  作為別克品牌全新布局中級車市場的重磅產品,全新威朗體現了別克品牌對新時代年輕消費者審美訴求和價值取向的理解和把握,以現代美學語言詮釋當代年輕審美潮流,為中級車主流年輕消費者帶來煥然一新的感官體驗。

關鍵詞:全新別克威朗
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告