湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

路虎全新一代衛士正式首發 將于2020年起向市場交付

來源:汽場 2019-09-11 11:36中投投資咨詢網 A-A+

  在德國舉辦的法蘭克福車展上,路虎全新一代衛士正式進行了首發,新車延續了現款路虎衛士那種經典的方方正正造型,據悉全新路虎衛士將于2020年起陸續向市場交付。

  全新衛士采用大量平直線條來突出硬派越野車身份,依舊走硬漢風格,但相比現款車型多了更多時尚元素,比如融入了許多現行路虎家族設計元素,整體呈現簡潔有力的設計思路,前后燈組都帶有LED燈帶設計,并且尾部還是采用了外置備胎的經典設計。

  此外發動機艙蓋、格柵、前護杠以及車頂等部位可以選擇不同顏色搭配,這些設計的元素結合起來,讓全新衛士不僅延續了老款車型經典的方正設計,還讓它看起來比老款車型年輕時尚了不少,硬派之余還帶來了不錯的時尚感。

  全新衛士的尺寸為:90版本軸距為2.59米,110版本軸距為3.02米,在空間方面應該不會讓人擔心。

  在通過性方面,新車提供38°的接近角和40°的離去角,最小離地間隙為291mm。全系標配全時四驅,值得一提的是,全新衛士這套第二代智能全地形反饋適應系統的四驅系統,可以有9種模式選擇(8種地形及駕駛模式+1種涉水模式),面對極限路況以及公路都可以得心應手,可以在二者之間尋求更多的平衡。

  新一代車型采用了D7x全鋁架構,并且舍棄了之前的大梁車身結構,變為了承載式車身結構。采用全新架構使得新車車身重量變得更輕,在燃油經濟性方面會更照顧駕駛者的感受,其次就是采用承載式車身對于日常駕駛的舒適性也會有很大提升,所以全新衛士變得越來越均衡了。

  動力方面,新車將提供四種動力選擇,分別是400Ps帶有MHEV的6缸汽油增壓發動機,帶有11kW的BSG電機,以及一款300Ps的4缸汽油增壓發動機,另外還有兩款4缸柴油發動機,動力分別為240Ps和200Ps,變速箱則為8擋自動變速箱。

  目前國內外SUV市場熱度不減,在競爭越來越激烈大環境下,眾多車企會把旗下全新SUV產品設計的越來越全面,比如奔馳全新G級和Jeep全新牧馬人。而路虎衛士作為與奔馳G級齊名的越野老將,全新一代車型在造型方面依舊保留了經典的方正設計,這對于那些越野迷來說,無疑是一個好消息。

  而基于MLA架構打造的全新衛士換用了承載式車身結構,新車就是想在公路和越野等多種路面找到更好的平衡點,一切都是為了更好的市場,所以變得越來越均衡的全新衛士應該也會成為那些越野迷的新寵。

關鍵詞:路虎衛士 首發
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告