湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

林肯飛行家Aviator正式開啟預售 共3個版本

來源:蓋世大V說 2019-09-11 11:43中投投資咨詢網 A-A+

  人生是一場非凡的旅行,在本屆成都車展上全新林肯飛行家Aviator正式開啟預售。其中,3.0T V6 全驅尊享版628,900元;3.0T V6 全驅尊雅版690,800元;3.0T V6全驅高性能插電式混動版823,800元。

  作為一款豪華七座中大型SUV,也是林肯首款混動車型,全新林肯飛行家車身長寬分別達到5080mm、2022mm,軸距達3025mm。3排7座,寬敞的車內空間滿足中國客戶對大型豪華SUV的空間訴求。來自飛機機翼的靈感,盡顯產品設計型面動態之魅力。

  全新林肯飛行家領銜,與之同臺亮相的全系林肯家族車型包括林肯領航員Navigator、全新林肯航海家Nautilus、新款林肯MKC、林肯大陸Continental八十周年紀念版、林肯大陸Continental以及林肯MKZ六款車型。

  林肯大陸80周年紀念版實車,前臉中網格柵的造型非常的優雅,側面采用對開的車門設計,是很修長大氣的風格,車尾貫通式的尾燈設計大氣又優雅。車內后排采用獨立的座椅,乘坐空間非常寬敞。

  林肯MKZ以前衛時尚設計與貼心科技配置,被視為年輕豪華轎車客戶個性和品位的選擇。造型方面,林肯MKZ的風格偏向穩重中庸的類型,矩形中網進氣格柵豪華感十足,而且內部網狀結構使用了與車標一致的造型,細節處理很用心。在這個價位下,能夠買到一臺純正美系豪華轎車,還是值得推薦的。

  態度鮮明的新款林肯MKC是林肯品牌年輕化進程中的先鋒車型,林肯MKC全系標配了前后LED大燈,皮質座椅,前排座椅加熱,真皮方向盤,中高配車型配備了CCD自適應懸掛系統和前排座椅通風功能,在動靜之間左右風潮。

  林肯大陸80周年紀念版以現代的方式重新演繹對開門設計,再現經典,為林肯展臺平添底蘊。由此,林肯的SUV車型產品序列增至四款,林肯MKC、航海家、飛行家和領航員實現了豪華SUV產品細分市場的全面覆蓋。

關鍵詞:林肯Aviator 預售
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告