湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 新車 > 正文

奔馳EQS概念車亮相法蘭克福車展 續航700公里

來源:蓋世大V說 2019-09-11 11:30中投投資咨詢網 A-A+

  9月10日,德國法蘭克福車展正式開幕,奔馳公司攜EQS概念車亮相。EQS,雙電機,續航里程700公里,百公里加速4.5秒。支持350千瓦快充,20分鐘內可以將電量充至80%。

  奔馳沒有公布EQS的量產計劃。有媒體猜測,奔馳首款電動轎車將會基于EQS打造,預計2年后問世。

  EQS的內飾設計科技感極強,左中右三塊觸摸屏的設計很有意思,但是不知道都是什么用處。如果猜的沒錯,左側的負責控制車門、車窗等,中間屏就是常見的車輛設置、影音娛樂的車機系統主控屏,而右側的可能是負責多媒體控制、空調設置、副駕駛設置等。

  奔馳去年發布的電動SUV EQC反響平平,希望他們的電動轎車能有些亮點。當然了,如果能把EQS做到90%量產化,那就應該是款很棒的產品了,期待下!

  至于350千瓦快充,貌似到2021年有很多車企的車輛都會支持,但最大的問題是充電樁到時能有多少。

  據最新的報道稱,寶馬汽車、福特汽車、戴姆勒集團(奔馳母公司)、大眾汽車(大眾、奧迪、保時捷)、現代集團(現代、起亞)聯合投資的充電網絡運營商Ionity,目前已在歐洲14國部署超充網絡,但已經投入運營的站點只有140個,還不到特斯拉超充站的十分之一。

關鍵詞:奔馳EQS 概念車
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告