湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

環保組織呼吁停產SUV車型 優先考慮小型電動汽車

來源:TechWeb 2019-09-11 19:45中投投資咨詢網 A-A+

   據了解,在德國舉辦2019年法蘭克福車展期間,綠色和平組織和德國環保組織DeutscheUmwelthilfe表示,應該禁止生產SUV車型,汽車制造商應停止生產使用內燃機的重型車輛。兩個組織都認為小型電動車應該是優先考慮的事情。

  從本次法蘭克福車展我們可以看到,電動車已成大勢所趨。據悉,在此次法蘭克福車展上展出了眾多電動汽車,包括奔馳EQV/EQS、SmartEQfortwo,大眾首款純電動車ID.3,保時捷Taycan,長城汽車WEY品牌的概念純電車型等等。

  此外,大眾汽車還發布了了ID4電動跨界SUV的預告,其為零排放車型。大眾甚至表示,它將通過對全球氣候項目的投資來抵消不可避免的碳排放。

關鍵詞:環保 SUV 小型電動汽車
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告