湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

保時捷首款純電轎跑Taycan強勢來襲

來源:新快報 2019-09-11 19:49中投投資咨詢網 A-A+

   全新保時捷Taycan是一臺極富運動性的四門轎跑,整體設計獨特,具備典型的保時捷性能特征,全面的互聯服務更強化了新車的日常實用性。同時,憑借先進的生產工藝和車輛特性,全新Taycan也在可持續性和數字化方面樹立新基準。

  首批發布的車型版本為全新TaycanTurboS和全新TaycanTurbo。兩款車型均為“保時捷E驅高效動力”(PorscheE-Performance)迄今為止的巔峰之作,也代表著保時捷純電量產車系Taycan系列的性能之最。兩款車售價分別為179.8萬元和149.8萬元。

  全新TaycanTurboS和全新TaycanTurbo的前后橋分別配備一臺極為高效的永磁同步電機,從而實現四輪驅動,并成就了優異的續航里程及持續的功率輸出。電機、變速器和脈沖控制逆變器共同組成一個緊湊的驅動模塊。

  后橋上的兩速變速器是保時捷的一大創新研發成果。一檔可為車輛從靜止起步提供更多的加速度,齒比更小的二檔可同時確保高效率和高能量儲備,這一優勢也有助于車輛在高速狀態下的表現。

  值得一提的是,保時捷為全新Taycan的底盤配備了一款中央聯網控制系統。一體式的保時捷4D底盤控制系統能夠實時分析和同步所有底盤系統。創新的底盤系統包括帶有電子減震器控制PASM(保時捷主動懸掛管理系統)的三腔室自適應空氣懸架,以及選裝的保時捷動態底盤控制系統運動版(PDCCSport)電動機械式防傾翻系統,其中包括保時捷扭矩引導系統升級版(PTVPlus)。

關鍵詞:保時捷 純電轎跑
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告