湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 汽車 > 市場 > 正文

博世為名爵ZS提供L2級自動駕駛輔助技術

來源:汽車之家 2019-09-11 11:51中投投資咨詢網 A-A+

  在本屆法蘭克福車展上,名爵發布了搭載博世最新的L2級自動駕駛輔助技術的新款ZS車型,為解決擁堵、減輕潛在的駕駛安全隱患、提升駕駛樂趣,提供智能解決方案。據悉,新車將于今年10月上市,它所搭載的“MG Pilot L2+智能駕駛系統”后續將會在名爵更多新車型上應用。

  名爵ZS搭載了最先進的“MG Pilot L2+系統”,集成了ACC自適應巡航、LDW車道偏離警告、帶騎行人保護的自動緊急制動AEB-Cyclist等駕駛員輔助功能以及L2級的自動駕駛輔助技術。

  包含TJA交通擁堵輔助和ICA集成式巡航輔助等功能。其硬件包括多功能攝像頭和毫米波雷達由博世設計和制造,使它在復雜路況和惡劣天氣環境下,也能準確和及時地探測、識別駕駛場景和車輛狀況。通過這套系統,新名爵ZS可實現多場景自動駕駛,在交通擁堵或高速公路跟隨前車、剎車、車道保持時,讓車主可以更安全、輕松、舒適的享受駕駛樂趣。

  一直以來,上汽集團和博世保持著長期和密切的合作。上汽集團位列世界500強第39名,同時也是中國最大的汽車制造商,最先部署了“新四化”戰略,在智能駕駛前瞻科技領域具有一定優勢。其中名爵品牌旗下的名爵ZS車型已經在全球四大洲、海內外36個國家發布,并且在英國、澳洲、海灣六國、泰國、智利等多個地區取得不錯的銷量表現,2年來收獲了25萬全球車主。就在今年7月,純電動名爵EZS在英國上市,之后的9月中旬也將在歐洲電動車市場占有率最高的兩大國家荷蘭、挪威首先上市,后續還將覆蓋更多歐洲市場。

  在今年10月國內即將上市的新款名爵ZS車型上,除了將裝備前文所提及的“MG Pilot L2+系統”外,它還將提供1.3T 260TGI雙噴射渦輪增壓發動機,匹配愛信6AT變速箱,這套全新動力系統。同時,在車載互聯配置方面,它也將裝備最新一代的斑馬智行3.0系統。

關鍵詞:博世 名爵ZS
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告